РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творожного пирога с айвой

Рецепт творожного пирога с айвой

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с айвой:

Мука, просеянная,  пшеничная — пятьсот грамм

Масло сливочное (мягкое) — двести – двести десять  грамм

Сахарный песок (для теста – сто грамм; для приготовления  начинки – двести грамм) — триста грамм

Соль (маленькая щепотка)

Сода пищевая (или порошок для теста – одна полная столовая ложка) — одна чайная ложка

Творог (для приготовления творожной начинки) — пятьсот грамм

Яйцо куриное (для творожной начинки) — две  штуки

Ванилин – пакет

Айва (крупного размера) — одна штука

Способ приготовления творожного пирога с айвой:

Промываем и очищаем айву от сердцевины, затем прокручиваем ее через мясорубку, вместе со шкурой (можно измельчить в емкости блендера).

Готовим тесто: выкладываем все необходимые для приготовления ингредиенты с сухую посуду и перетираем руками, в результате вы должны получить рассыпчатую массу.

Для того, чтобы сделать начинку  для пирога: смешиваем мягкий творог, вбиваем куриные  яйца, добавляем сахарный песок, вводим ваниль.

Смазываем форму сливочным жиром, высыпаем часть теста, сверху укладываем массу из творога, после раскладываем ломтики айвы и посыпаем оставшимся тестом.  Печем  при довольно большой температуре сорок – сорок две минуты.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт творожного пирога с айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожного пирога с айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото