Рецепт бисквитно – яблочного колечка
Ингредиенты для приготовления бисквитно – яблочного колечка:
Два куриных яйца
Две столовые ложки с горкой густой сметаны
Двести грамм сахарного песка
Треть чайной ложки пищевой соды гашеной ложкой чайной столового уксуса (девять процентов)
Треть чайной ложки ванильного порошка
Одна чайная ложка молотой корицы
Двести грамм пшеничной муки
Масло для промазывания форм
Сухари панировочные или пшеничная мука для посыпки
Четыре – пять крупных яблок
Способ приготовления бисквитно – яблочного колечка:
1. Руками замесим мягкое, однородное тесто: густая сметана, сахарный песок, куриные яйца, пакетик ванилина, пищевая сода, погашенная столовым уксусом, молотая корица, пшеничная мука. Тесто у вас должно быть слегка жидковатым, однородным и без комочков.
2. Яблоки нарежем на кусочки, добавим их в сухую миску с тестом и перемешаем. Все кусочки яблок должны равномерно покрыться тестом.
3. В округлую форму, промазанную сливочным жиром и посыпанную панировочными сухариками или мукой, выложим приготовленное тесто. Испечем его в горячей духовке примерно сорок пять – пятьдесят пять минут, на среднем уровне. Достанем кольцо из формочки формы и переложим на плоскую тарелку.
Мы искренне надеемся, что Рецепт бисквитно – яблочного колечка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт бисквитно – яблочного колечка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ