РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт венка с вишнями

Рецепт венка с вишнями

Ингредиенты для приготовления венка с вишнями:

Яйца куриные (шесть штук для приготовления теста, пять желтков – добавляем  в сироп) – одиннадцать штук

Маргарин (молочный или сливочный) – двести грамм

Сахарный песок (двести грамм в тесто, двадцать грамм смешиваем с орехами) – двести двадцать грамм

Сок лимонный (выдавливаем из пол лимона)

Мука – двести двадцать – двести пятьдесят грамм

Крахмал картофельный – сто десять грамм

Порошок для теста  - один пакетик

Масло сливочное (для теста двести грамм, для орешков – тридцать грамм) – двести тридцать грамм

Ром - четыре столовых ложки

Миндаль – сто пятьдесят грамм

Вишня на вкус

Вода – шесть полных столовых ложек

Способ приготовления венка с вишнями:

1. Отделяем белки от яичных желтков. Сливочный жир взбиваем. Перемешиваем, добавляем желтки и насыпаем сахар. Смешиваем цедру от лимона, пшеничную муку, картофельный крахмал, порошок пекаря. Вливаем сок.

2. Нагреваем  духовку до отметки сто семьдесят пять градусов. Взбиваем белки вводим массу в тесто. Печем тридцать – сорок минут в форме. Переворачиваем и остужаем.

3. Обжариваем   в сковородке очищенный миндаль, масло и сахар.

4. Варим сахарный сироп. Остужаем. Вливаем ром и вбиваем желтки от яиц. Потом меленькими порциями вводим  сливочный жир.

5. Разрезаем  корж по горизонтали и смазываем  нижнюю часть половиной готового  крема. Сверху выкладываем второй корж. Часть  крема промазываем верхушку  торта и посыпаем с верху  грильяжем. Из остального крема при помощи кондитерского мешочка делаем  розочки и украшаем их  вишней.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт венка с вишнями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт венка с вишнями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото