Рецепт плюшечек творожных с шоколадной крошкой
Ингредиенты для приготовления плюшечек творожных с шоколадной крошкой:
Двести грамм творога
Двести двадцать грамм сахарного песка
Двести грамм пшеничной муки
Сто пятьдесят грамм сливочного масла или маргарина
Три куриных яйца
Пол чайной ложки ванилина
Одна чайная ложка порошка для теста
Пол плитки (пятьдесят грамм) темного шоколада
Способ приготовления плюшечек творожных с шоколадной крошкой:
1. Творог протрем через сито. Отдельно, венчиком, взобьем яйца и сахар, добавим ванилин, смешаем и введем творог. Нальем топленое сливочное масло и аккуратно добавим просеянную муку. Протертый на крупную терке темный шоколад смешаем с творожной массой.
2. Можете использовать и формочки для приготовления кексов (тогда их необходимо намазать маслом), я взяла совсем небольшие для печений (положила пергамент для выпечки кексиков, или гофрированную бумагу). Заполним наполовину тестом и поставим в хорошо нагретую духовку на двадцать пять минут.
3. Достанем и посыплем пудрой из сахара.
4. Добавим пол ложечки варенья. Тогда, нужно будет при выкладывании теста в формы, положить варенье сверху и потом накрыть чайной ложкой теста (накроем сверху, как крышкой). Испечем таким же образом.
Мы искренне надеемся, что Рецепт плюшечек творожных с шоколадной крошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт плюшечек творожных с шоколадной крошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ