Рецепт торта «Буренка»
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления торта «Буренка»:
Для того, чтобы приготовить тесто:
Двести грамм сливочного маргарина (или сливочного масла)
Одно сырое куриное яйцо
Сто пятьдесят – сто семьдесят грамм сахарного песка
Триста двадцать пять – триста пятьдесят грамм просеянной через сито, пшеничной муки
Пятьдесят – шестьдесят грамм порошка какао
Десять грамм (пекарского порошка) разрыхлителя
Для приготовления творожной начинки:
Пятьсот грамм (две пачки) нежирного творога
Четыре свежих куриных яйца
Двести грамм масла сливочного
Полторы столовые ложки кукурузного крахмала
Одна небольшая щепотка ванили
Сто сорок – сто шестьдесят грамм сахарного песка
Способ приготовления торта «Буренка»:
1. Занимаемся приготовлением теста для торта: Растираем сливочный маргарин, высыпаем сахар, а потом вводим все остальные продукты. В результате, вы должны приобрести не слишком крутое, но эластичное тесто. Один кусочек теста нужно оставить, для пятен на коровке.
2. Смешиваем все ингредиенты, которые нужны для того, чтобы готовить начинку и выкладываем сверху на тесто, из остатков теста делаем на пироге неровные пятна, как на корове и печем.
Достаем и остужаем торт. Подаем.
Мы искренне надеемся, что Рецепт торта «Буренка», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт торта «Буренка» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ