Рецепт вишневого парфе с малиной
Ингредиенты для приготовления вишневого парфе с малиной:
Три куриных яйца
Сахар-песок – двести грамм
Вишня замороженная – триста грамм
Сливки (тридцать – тридцать три процента) – триста пятьдесят миллилитров
Сыр маскарпоне – сто двадцать пять – сто тридцать грамм
Малина – сто грамм
Вода - три столовые ложки
Способ приготовления вишневого парфе с малиной:
1. В яичные белки выливаем три столовых ложки холодной воды и насыпаем сто пятьдесят грамм сахара, ставим чистую миску с яичными белками на кастрюльку с водой.
2. Взбиваем холодные белки миксером, на маленькой скорости, потом на более высокой, затем снимаем миску с кастрюльки и еще сечетрые минутки работаем миксером. Результатом должна стать устойчивая, густая и пышная масса.
3. Желтки от яиц взбиваем с остальным сахарным песком до белого цвета.
4. Измельчаем в емкости блендера мороженые ягодки. Если желаете очень однородное пюре, то стоит дождаться, пока они немного растают, а если желаете, чтобы попадались маленькие кусочки фруктов, то не размораживаем ягоды.
5. Сливки перемешиваем с сыром и взбиваем до густоты. Осторожно все смешиваем. Добавляем в массу горсточку малины или другие мелкие сладкие ягоды. Перемешиваем и замораживаем.
Мы искренне надеемся, что Рецепт вишневого парфе с малиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт вишневого парфе с малиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ