РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирожного «Картошка»

Рецепт пирожного «Картошка»

Ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка»:

Девяносто грамм сахарного песка

Семьдесят пять – восемьдесят грамм муки

Пятнадцать грамм картофельного крахмала

Для крема:

Сто тридцать пять грамм мягкого  сливочного масла

Шестьдесят пять – семьдесят грамм сахарной пудры

Пятьдесят грамм сгущенки

Одна маленькая ложка рома

Одна  маленькая ложка  коньяка

Посыпка:

Одна  чайная ложка с горочкой порошка какао

Одна  чайная ложка с горочкой пудры сахарной

Способ приготовления пирожного «Картошка»:

Смешиваем белки и желтки яиц, добавляем  муку, смешанную с картофельным крахмалом и перемешиваем плавными движениями сверху вниз, от краев к середине.

Выкладываем тесто на пергаментную бумагу и печем тринадцать – пятнадцать минут при высокой температуре.

Готовый бисквит остужаем, перекручиваем в емкости блендера, пока не увидим меленькую крошку.

Масло взбиваем, насыпаем пудру сахарную, до консистенции светлого и воздушного крема.

Вводим пятьдесят грамм сгущенного молока и перемешиваем.

Одну ложечку крема отложим для украшения.

Остальной крем перекладываем в массу бисквитных крошек, вливаем ром и коньяк и тщательным образом перемешиваем. Лепим из массы десять пирожных в форме овала.

Обваливаем  их в какао пудре, оставляем некоторое время полежать и снова обваливаем..

При помощи  карандаша делаем два небольших  углубления и выдавливаем внутрь крем, делая росточки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожного «Картошка», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожного «Картошка» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото