Рецепт - Новогодние тарталетки с брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта Новогодние тарталетки с брюссельской капустой :
Для тарталеток:
Мука - двести грамм
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
измельченный свежий тимьян - две столовые ложки
соль – одна чайная ложка
черный перец - на вкус
оливковое масло - шесть столовых ложек
холодная вода - шесть столовых ложек
Для начинки:
брюссельская капуста - на ваш взгляд
чеснок - три-четыре дольки
лимон - на вкус
оливковое масло - на вкус
соль и молотый перец - на вкус
Способ приготовления рецепта Новогодние тарталетки с брюссельской капустой :
Следует отметить, что такое блюдо рекомендуется относить к разряду закусок, которые входят в вегетарианскую кухню. Необходимо подчеркнуть, что в самом составе теста для приготовления данных тарталеток имеется свежий тимьян, а в начинке для них начинке, кроме сочной и брюссельской капусты, имеется также и сок лимона, а также чеснок. Самое главное, чтобы в самом рецепте приготовления нет ни яиц, ни даже молока и сливочного масла. Первым делом, мы должны подготовить все необходимые продукты для этого рецепта. Затем приступим к приготовлению теста для данных тарталеток. Для их приготовления необходимо смешать в отдельной миске все сухие компоненты, в частности: муку, крахмал, тимьян, а также и специи. Добавим потом к ним холодную воду, а также оливковое масло. Замесим теперь тесто, положим потом его в пластиковый контейнер и уберем в холодильник на полчаса. Приготовим теперь начинку. На разогретую сковородку вместе с оливковым маслом, следует бросить капусту, а также все тщательно перемешать. Спустя всего несколько минут мы должны добавить к капусте достаточно мелко натертые цедру лимона, а также чеснок. После того, как капуста станет мягкой, необходимо влить к ней в сковородку свежевыжатый лимонный сок, все поперчить и посолить. Теперь мы должны все тщательно перемешать. Теперь, тесто мы должны разделить на несколько небольших частей, потом все поместим в формы для выпечки. Подавать тесто необходимо вместе со всем необходимым. Кроме того, нужно придавить тесто к стенкам, а также дну формочек, потом, посередине мы выложим фасоль и поставим ее в хорошо разогретую до двухсот градусов духовку, примерно на минут пятнадцать-двадцать. Достанем теперь формочки из духовки, уберем из них фасоль. В уже готовые тарталетки следует красиво разложить подготовленную начинку и подавать такую вкусную закуску в теплом виде.
Мы искренне надеемся, что Рецепт - Новогодние тарталетки с брюссельской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Новогодние тарталетки с брюссельской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ