Ингредиенты для рецепта Праздничный торт "Новогодняя сказка":
Для приготовления бисквита:
Сто пятьдесят грамм сахара
Восемьдесят грамм муки
Шестьдесят грамм крахмала
Четыре яйца
Половина чайной ложки разрыхлителя
Для приготовления шоколадного бисквита:
Сто пятьдесят граммов сахара
Восемьдесят один грамм муки
Сорок граммов крахмала
Четыре яйца
Две-три столовые ложки какао-порошка
Половина чайной ложки разрыхлителя
Для приготовления крема:
Триста двадцать грамм сливочного масла
Сто двадцать грамм шоколада
Одна банка вареного сгущенного молока
Для украшения:
Пятьсот грамм сливок 35%
Сто двадцать граммов сахарной пудры
Способ приготовления рецепта Праздничный торт "Новогодняя сказка":
Если Вы до сих пор думаете о том, какой приготовить вкусный десерт к новогоднему застолью, то мы вам рекомендуем обязательно взять себе на заметку данный новогодний рецепт приготовления вкуснейшего и оригинального торта, который очень простой в своем выполнении, а также не требует весьма сложных ингредиентов. Итак, прежде всего, мы должны смешать все компоненты данного блюда. Затем, следует смешать яйца вместе с сахарным песком, после чего их взбить до устойчивой пены, смешаем муку и разрыхлитель. Далее, добавим в эту смесь крахмал, потом просеем его, перемешаем и добавим к яичной массе. Все необходимо смешать до однородной массы. После этого, мы должны подготовить тесто для шоколадного бисквита. Запечем теперь коржи в формах, который необходимо смазать маслом, при температуре сто восемьдесят градусов в течение двадцати минут, дадим потом остыть, разрежем каждый на две части. Для приготовления крема мы также можем взбить сгущенное молоко вместе с маслом до состояния пышности, добавим потом туда шоколад, который мы должны натереть на терке, все тщательно перемешаем. Чередуя по цвету, мы должны уложить коржи сверху каждый друг на друга, при этом, промазывая их хорошо кремом, разрежем теперь получившуюся стопку коржей на несколько полосок, ширина которых не больше двух сантиметров. Промазывая их кремом, нам нужно уложить коржи в шахматном порядке по их цвету. Взобьем охлажденные сливки вместе с сахарной пудрой до образования стойкой пены, украсим наш новогодний торт по своему желанию, перед подачей на праздничный стол смажем торт, под названием “Новогодняя сказка” хорошо взбитыми сливками. Приятного всем аппетита!
Самые вкусные рецепты!
Мы искренне надеемся, что
Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ