РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт торта «Мокко»

Рецепт торта «Мокко»

Ингредиенты для приготовления торта «Мокко»:

Для приготовления бисквитных коржей: 

Мука – двести пятьдесят грамм

Разрыхлитель (порошок пекаря) – четверть  чайной ложки

Какао в порошке – четыре  столовых ложки

Сахарный песок – сто пятнадцать грамм

Яйца куриные – две штуки

Подсолнечное масло – сто тридцать – сто пятьдесят миллилитров

Молоко – сто пятьдесят миллилитров

Для приготовления крема: 

Растворимый кофе – одна  чайная ложка

Вода – одна  столовая ложка

Жирные сливки (тридцать пять грамм) – триста миллилитров

Сахарный песок – две столовых ложки

Способ приготовления торта «Мокко»:

1. Подогреем  духовку до отметки сто восемьдесят градусов.

2. Просеем  через сито муку в чистую миску, туда же насыпаем какао, вводим разрыхлитель, всыпаем песок сахарный, вбиваем куриные яйца, наливам  молоко и жидкое масло. Все тщательно смешиваем с помощью миксера и разделяем на две части.

3. Одну часть приготовленного теста наливаем в форму для выпечки и поместим на пять – шесть минут  в горячую духовку.

4. Пока коржи будут остывать, готовим крем. Разведем кофе в воде. Взобьем сливки до до густого состояния, и добавим растворенный кофе и еще взобьем.

5. Соберем тортик: поставим первый корж, потом  сливки, снова корж, смажем  все остатком сливок и  посыплем натертым шоколадом.

6. На второй день сливки впитаются в бисквитные коржи полностью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт торта «Мокко», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт торта «Мокко» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото