РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом

Рецепт - Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом
Один стакан обжаренных нарубленных грецких орехов
Один стакан кокосовой стружки (несладкой)
Четыре средние морковки, натереть
Одна чайная ложка мускатного ореха
Полтора стакана сахара-песка
Две чайные ложки корицы
Одна чайная ложка соли
Две чайные ложки разрыхлителя
Две чайные ложки соды
Одна столовая ложка рома
Две чайные ложки эссенции ванили
Четыре яйца
Два стакана темного коричневого сахара
230 грамм сливочного масла слегка размягченного
Два яблока, очистить и нарезать дольками
Два стакана кипятка
1,75 стакана геркулеса
Три стакана муки
Крем:
Два стакана сахарной пудры
Половина чайной ложки мускатного ореха
Треть стакана патоки
450 грамм сливочного сыра
240 миллилитров сливок
Одна чайная ложка ванили
Щепотка соли
Дополнительно:
Один стакан кокосовой стружки (несладкой)
Треть стакана коричневого сахара
60 грамм сливочного масла (размягченного)
Четверть стакана молока
Способ приготовления рецепта Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом:
До 175 градусов разогрейте свою духовку. Четыре формы для торта выстелите пекарской бумагой и немного смажьте маслом. Залейте кипятком геркулес и отставьте ненадолго, пока взбиваете сахар вместе с маслом. Масло взбейте с сахаром до получения однородной кремовой массы, по одному вбейте яйца. Продолжайте все взбивать и добавьте ром и ванилин, в самом конце - хлопья. Перемешайте все сухие продукты и медленнодобавьте в основную массу. В тесто добавьте натертую морковь, нарезанные яблоки и орехи. Окончательно все перемешайте тесто до однородности и равномерно разлейте по четырем формам. Выпекайте около сорока минут, до золотистости. Подержите коржики в формочке десять минут, а потом ножом пройдитесь по краю формочки и осторожно выньте. Пока пекутся коржи приготовьте крем. Для него взбейте сливки до устойчивых пиков. Введите сливочный сыр и взбейте до однородности. Добавьте ванилин, патоку, мускатный орех и соль. Хорошенько взбейте крем, медленно добавляя сахарную пудру. При желании можно добавить ее немного больше. Между коржами нанесите приготовленный крем, кроме самого последнего. Немного нагрейте бройлер. Смешайте все дополнительные компоненты и руками немного разотрите их. На самый последний корж, который не был промазан, нанесите кокосовый слой и поставьте его под бройлер в духовку пока он не станет коричневым и не будет немного бурлить. Тогда вынимайте и выложите данный корж сверху. Оставшийся крем нанесите по всей поверхности торта, равномерно распределив его. Подавайте на стол.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт - Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Морковно-яблочный торт из геркулеса с кремом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото