РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина

Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина
Для торта:
Де столовые ложки масла
150 миллилитров молока
Половина чайной ложки разрыхлителя
Четыре столовых ложек сахара
Четыре яйца
125 грамм муки
Для крема:
400 грамм вишни (можно размороженной)
100 грамм сахара
Один яичный желток
200 миллилитров жирных сливок
500 грамм сыра маскарпоне
Одно яйцо
Для красного желе:
Половину упаковки красного желе (это может быть клубничное или вишневое)
Украшение:
25 грамм фисташек
400 грамм белого шоколада
Получается очень вкусный и нежный тортик. До 180 градусов по С разогреть свою духовку. Выстелить пергамент в формочку. В миске хорошенько смешать разрыхлитель и муку. В отдельной миске хорошенько взбить белки. И в третей миски сбить венчиком желтки вместе с сахаром. Постепенно добавить в смесь яичного желтка муку, масло и молоко и хорошенечко все перемешать. Добавить яичные белки опять все перемешать до образования однородной массы. Вылить в формочку и выпекать двадцать минут. Дать немного остыть и вырезать круги (примерно семь сантиметров в диаметре). Использовать формочки, но если их нет, формочку для крема можно придать немного фольгой, так чтобы она придала форму, которая будет застывать в вашем холодильнике. Хорошенько взбейте яйцо, сахар и яичный желток и поставьте все на водяную баню (установить миску над кастрюлей с кипящей водой) мешайте все до легкой густоты и дайте немного остыть. Отдельно взбейте сливки до их густоты, добавьте к ним сыр и взбейте смесь до однородности, потом яичную смесь и опять все перемешать. Аккуратно выложите в заготовленные формочки и установите их на три часа в холодильник. Потом выложите вишни на торт, смажьте все желе (желе заранее приготовить, как указано на упаковке). Пусть застывает на протяжении десяти минут Декорируем приготовленный мини торт: Нарежьте все фисташки и ими посыпьте серединку. Потом остается самая сложная работа - это украшение шоколадом. Для шоколадного обертывания потребуется белый шоколад. Растопите его, дайте немного остыть, около десяти минут. При помощи шпателя распределите его на пергаменте (4х24 сантиметров) и этим обернуть каждый тортик. Охладить несколько минут (можно оставить охлаждаться на минут пятнадцать). Потом аккуратно убрать бумагу. Получаться довольно тонкие хрустящие края. Приятного чаепития.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото