Рецепт персиков в твороге
Ингредиенты для приготовления персиков в твороге:
- четыре или пять штук спелых персиков, порезанных половинками,
- триста грамм (полтора стакана) просеянной, пшеничной муки,
- сто пятьдесят пять – сто шестьдесят пять грамм сливочного жира (маргарина или сливочного масла),
- триста пятнадцать грамм не очень жирного (можно обезжиренного) творога,
- сто – сто пятнадцать грамм масла сливочного,
- три свежих куриных яйца,
- одна полная столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала,
- сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм растопленного меда,
- три полных столовых ложечки пудры сахарной для посыпки пирога.
Способ приготовления персиков в твороге:
1. В сухую посуду насыпаем просеянную муку и добавляем маргарин (или сливочное масло) порезанный кубиками. Перетрем все до получения крошки. Добавим одно куриное свежее яйцо и замесим тесто.
2. Два свежих куриных яйца взобьем и добавим жидкий мед. Нежирный или обезжиренный творог смешаем с топленным сливочным жиром. Нальем мед и введем кукурузный крахмал. Смешаем.
3. Тесто раскатаем в пласт, имеющий толщину пять миллиметров. Разложим его в промасленной форме. Сверху выложим творог и разровняем по поверхности. Уложим сверху кусочки персиков, слегка вдавим их в тесто.
Испечем в прогретой духовке около тридцати минут. Достаем пирог и студим его, затем посыплем сахарной пудрой и подадим.
Мы искренне надеемся, что Рецепт персиков в твороге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт персиков в твороге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ