РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком

Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком

Ингредиенты, которые вам обязательно понадобятся для приготовления пирога с томатами, сметаной и красным луком:

Красный лук - три штуки, не очень крупного размера  

Чеснок, очищенный  – две средние  дольки

Тростниковый коричневый сахар не очищенный – две  полных  столовые ложки с горочкой

Розмарин свежий (веточки) – две ветки

Сметана (лучше всего брать домашнюю, жирную сметану -  если такой нет, используйте магазинную, высокой степени жирности) – двести – двести пятьдесят миллилитров

Яичный желток о куриного яйца  – одна штука

Помидоры черри – сто – сто двадцать грамм

Соль мелкокристаллическая и черный перец, молотый в кофемолке на вкус          

Масло оливковое или кукурузное  – три  полных  столовых ложки

Для того, чтобы приготовить нежное песочное тесто:

Мука, просеянная через маленькое сито, пшеничная – двести – двести тридцать  грамм

Масло или маргарин  сливочное – сто – сто двадцать грамм, размягчим при комнатной температуре, порезанное на кубики

Соль мелкокристаллическая, добавляем по вкусу           

Яйцо свежее – одна штука

Способ приготовления пирога с томатами, сметаной и красным луком:

1. Сначала замесим нежное  песочное тесто из необходимых для этого ингредиентов и испечем основу из теста для будущего пирога с томатами, сметаной и красным луком. Сделаем начинку: в сковородке на довольно сильном  огне подогреем оливковый жир (берем для этого несколько столовых ложек), высыпаем порезанный   тонкими колечками красный лук,  прикроем  крышкой и потушим, хорошо размешивая ложкой, пока масса не станет достаточно мягкой, на протяжении десяти минут.

2. Открываем  крышку, при этом прибавляем огонь, высыпаем раздавленный при помощи плоской  стороны ножа чеснок (или измельчим в ступке), добавим в м ассу песок сахарный  и забросим измельченные свежие  листочки  розмарина; все тщательно размешаем, обжарим на протяжении восьми минут, при этом регулярно перемешивая массу.

3. Приправим мелкой  солью и черным молотым перцем по вкусу, недолго остудим, после этого выложим на приготовленную основу из теста.  Отдельно смешаем  яичный желток и жирную сметану, этой массу нужно залить порезанный лук. Четверть томатной массы  разрежем на две части, смешаем с  целыми томами черри и  переложим  в форму.

4. Сбрызнем оставшимся растительным жиром и испечем  на протяжении двадцати пяти  – тридцати пяти  пять минут при температуре нагрева духовки двести градусов, пока начинка не станет приобретать румяность. Остудим, прямо в формочке. Для этого процесса вам понадобится приблизительно тридцать – сорок минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото