Рецепт – Кокосовые конфеты «Миндальное сердце»
Ингредиенты для рецепта Кокосовые конфеты «Миндальное сердце»:
Миндаль – 50-60 грамм
Ванильный экстракт
Соль – на кончике ножа
Сахар – четыре столовых ложки
Сгущенное молоко – одна-две столовые ложки
Сливки (20%) – 150 миллилитров
Сливочное масло – 50 грамм
Кокосовая стружка – 150 – 170 грамм
Способ приготовления рецепта Кокосовые конфеты «Миндальное сердце»:
Представленные домашние конфеты совсем нельзя сравнить с купленными — они и намного вкуснее, нежнее, ведь изготовлены непосредственно вами, в них вложена вся любовь, которую вы хотите передать своей половинке. Чтобы приятно удивить своего мужчину, приготовьте им такие домашние кокосовые конфеты. Аккуратно налить сливки в кастрюльку и поставить на плитку. Нагреть, но не дать закипеть. Добавить туда сахар, сгущенное молоко и соль. Содержимое кастрюльки хорошенечко перемешать до растворения сахара. Соль усиливает вкусовые качества всех остальных ингредиентов. В смесь добавить масло и держать на плите пока не растает масло. Смесь не должна закипеть! Аккуратно убрать сливочную массу с плитки и порциями всыпать в нее кокосовую стружку. Добавить ванильный экстракт и все хорошенечко перемешать, чтобы вся крошка схватилась. Масса получается довольно рассыпчатой. Накрыть ее сверху пленкой и убрать на два часа охлажадться. А пока можно очистить подготовленный миндаль. Рекомендация: чтобы сделать это, нужно нужное залить кипятком количество миндаля. Оставить его на десять минут. В итоге его будет легче чистить. Очищенный миндаль аккуратно разложить на противень и отправить его подсушиться в духовку на десять минут. Сушить миндаль можно также и на сковородке. Оставить его, чтобы остыл. Когда «схватится» кокосовая масса, можно лепить свои кокосовые конфеты с миндальным сердцем. Для этого нужно взять немного кокосовой массы и скатать ее в шар, размером в грецкий орех. Приплюснуть и в центр вложить очищенный миндаль. Конфету скатать круглой формы. Желательно, чтобы миндаль со всех сторон был закрыт кокосовой массой. В блюдце насыпать стружку и в ней обвалять приготовленную конфетную заготовку, чтобы она со всех сторон обволакивала конфету. Точно также поступить и с остальной кокосовой массой. Приготовленные кокосовые конфеты аккуратно поместить в бумажные «манжетки». Поместить их пять-семь часов охлаждаться, чтобы еще лучше схватилась кокосовая масса. Кокосовые конфеты готовы к употреблению и можно пить ароматный кофе.
Мы искренне надеемся, что Рецепт – Кокосовые конфеты «Миндальное сердце», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт – Кокосовые конфеты «Миндальное сердце» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ