РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт нежного торта из творога

Рецепт нежного торта из творога

Ингредиенты, которые необходимы для того, чтобы приготовить  нежного торта из  творога:

Бисквитное печенье (можно использовать вместо бисквитного печенья, любое рассыпчатое) его необходимо перемолоть до состояния мелкой крошки  – сто сорок пять  -  сто шестьдесят пять  грамм

Какао в порошке – две  с половиной столовых ложки

Пудра сахарная – тридцать пять – сорок  пять   грамм

Маргарин  сливочный или сливочное масло – сто десять – сто двадцать грамм

творог (жирностью около пяти  процентов) – один килограмм двести грамм

сахарный песок -  неполный стакан (сто восемьдесят грамм)

куриные свежие яйца – шесть штук

белый шоколад – двести тридцать – двести пятьдесят грамм

жирные сливки (жирность тридцать процентов) – восемьдесят пять  – девяносто пять  миллилитров

крахмал кукурузный или картофельный)  – одна чайная ложка с горочкой

черный шоколад  – сто шестьдесят – сто восемьдесят  грамм

Сливки  (жирность тридцать – тридцать пять процентов) – сто шестьдесят – сто семьдесят пять миллилитров

Способ приготовления нежного торта из творога: 

1.  Форму разъемную  (диаметром приблизительно двадцать пять – двадцать  шесть сантиметров)  покроем пергаментом  для выпекания. Руками необходимо перетереть рассыпчатое бисквитное  печенье и какао в порошке до получения  мелкой крошки, насыпаем в массу пудру сахарную и вводим мягкое сливочное масло. Выложим подготовленную смесь в круглую форму для выпечки и руками прижмем к донышку. Согласно рецепту – выпекать не нужно.

2.  Творог очень заботливо смешаем с песком  из сахара и взбитыми яйцами  куриными. Взбивать массу не обязательно.

3.  Массу поделим на две одинаковые части  и разложим все в две разные миски.

4.  Растопим в мисочке из металла белый шоколад. Перемешаем  с жирными  сливками (восемьдесят – восемьдесят пять миллилитров), смешаем  с творожной массой  в первой из мисок. Разведем картофельный  или кукурузный крахмал в приготовленной творожной массе (три с половиной  столовых ложки)  и перельем в первую миску. Смешиваем.

5.  Растопим на паровой бане горький темный шоколад, нальем в него сливки, перемешаем  с  творожной массой во второй посуде. Нагреем духовой шкаф  до необходимой температуры (это примерно сто сорок – сто пятьдесят градусов), второй  противень наполним  водой.

7.  Испечем на протяжении шестидесяти минут. Ост удим в закрытой духовке. Сутки нужно будет охладить в холодильнике перед  подачей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт нежного торта из творога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт нежного торта из творога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото