РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт – Шоколадно-мятные брауни на День Валентина

Рецепт – Шоколадно-мятные брауни на День Валентина

Половина чайной ложки ванильной эссенции
Щепотка разрыхлителя
Щепотка соли
120 грамм муки
80 грамм сливочного масла
160 грамм сахара
Два яйца
Три столовых ложек какао-порошка
Для начинки:
Шесть-семь веточек свежей мяты
200 грамм обезжиренного творога
40 грамм сахара
Для глазури:
Парочка капель зеленого пищевого красителя
Три-четыре веточки мяты
140 грамм сахарной пудры
Две-три столовых ложек молока
Способ приготовления рецепта Шоколадно-мятные брауни на День Валентина:
Не все еще знают, что шоколад и мята превосходно сочетаются друг с другом. У нас такой вкус еще не считается очень популярным и большинство предпочитают сочетание шоколада с острым перцем. Но сочетание шоколад и мяты считается самым любимым вкусом всех американцев. До 170 градусов нагрейте собственную духовку. Выстелите пергаментом свою квадратную формочку и смажьте ее немного маслом. Хорошенечко взбейте яйца вместе с сахаром. Аккуратно растопите подготовленное масло и смешайте его с какао-порошком. Добавьте масло к подготовленным яйцам и опять хорошенько взбейте. Аккуратно просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Аккуратно добавьте ее в свою яичную смесь и хорошенечко взбейте до однородности массы. Чтобы приготовить начинку, осторожно оторвите листочки мяты и в блендере измельчите их (можно ножом нарезать мелко). Смешайте сахар, творог, ванильную эссенцию и мяту вместе. Вылейте половинку приготовленного теста на формочку, аккуратно разровняйте всю поверхность. Осторожно поверх своего теста выложите приготовленную творожную массу (лучше это сделать из шприца), потом аккуратно залейте сверху другой частью теста. Выпекайте свои романтичные брауни около тридцати пяти-сорока минут, потом немного остудите его в формочке. Остывший десерт полейте сверху глазурью. Для приготовления глазури аккуратно оторвите листочки мяты и измельчите их тоже в блендере. Молоко смешайте с пудрой сахарной, добавьте парочку капель зеленого красителя и мяту. Хорошенько перемешайте приготовленную глазурь и аккуратно нанесите ее на брауни. Приготовленный десерт нарежьте на квадратики и можете подавать их к торжественному столу. Очаровательные и очень вкусе брауни станут прекрасным десертом для такого чудесного вечера. Порадуйте своего любимого собственноручно приготовленной выпечкой. Приятнейшего Вам аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт – Шоколадно-мятные брауни на День Валентина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт – Шоколадно-мятные брауни на День Валентина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото