Рецепт омлета с томатами и охотничьими колбасками
Ингредиенты, которые будут вам нужны для того, чтобы приготовить омлет с томатами и охотничьими колбасками:
Одна полная столовая ложка оливкового или кукурузного масла (можно вполне обойтись подсолнечным)
Четыре штучки вкусных охотничьих колбаски
Два мелко нарезанных томата без шкурки (для того, чтобы это было легче сделать, следует ошпарить их кипящей водой)
Две крупные по величине, отварные картофелины, порезанные небольшими кусочками
Восемь куриных яиц (взбиваем при помощи вилочки)
Половинка стакана (сто десять – сто двадцать грамм) натертого на терке твердого сыра (лучше всего подходит для приготовления пармезан, но вполне можно взять и другой сыр на вкус)
Четвертая часть стакана (пятьдесят грамм) мелко порезанной зелени петрушки (листочки оставляем для сервировки)
Восемь штук хрустящих, немного поджаренных гренок или тостов (гренки можно делать в сковороде, в горячей духовке или с использованием тостера)
Способ приготовления омлета с томатами и охотничьими колбасками:
1. Разогреваем антипригарную сковородку, имеющую диаметр около двадцати сантиметров на достаточно умеренном огне.
2. Готовим омлет в четыре порции. Для того, чтобы сделать каждую порцию капаем на раскаленную сковородку растительное масло и даем ему растечься. Добавляем порезанные охотничьи колбаски, вводим четвертую часть порезанных томатов и порцию картошки. Обжариваем две или три минутки.
3. В отдельную чистую посуду разбиваем два куриных яйца и немножко взбиваем их, используя вилку. Приправляем перцем и солью. Вливаем приготовленную массу в сковороду с обжаренными колбасками. Когда пройдет пару секунд, и омлет слегка схватится, начинаем перемешивать куриное яйцо, подворачиваем лопаткой в направлении к центру. Жарим около двух – трех минут до полной готовности.
4. Посыпаем готовый омлет натертым твердым сыром и измельченной зеленью петрушки. Когда пройдет тридцать секунд складываем омлет на две поло вины и выкладываем на плоскую тарелку. Повторяем это со всеми остальными продуктами.
5. Приготовленный омлет будем подавать в четырех порционных тарелках, при этом посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью, и украшаем нарезанным на ломтики лимоном.
Такой омлет можно смело готовить как на завтрак, так и в качестве сытного ужина. Он очень вкусный и не очень сложный в приготовлении, поэтому вполне может стать любимым рецептов вашей коллекции.
Мы искренне надеемся, что Рецепт омлета с томатами и охотничьими колбасками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт омлета с томатами и охотничьими колбасками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ