РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт – Чернично-шоколадные булочки ко Дню Валентина

Рецепт – Чернично-шоколадные булочки ко Дню Валентина
Для теста:
165 грамм сливочного масла
Сахара - половина чайной ложки
Четверть стакана крахмала
1,25 стакана муки
Одна чайная ложка ванилина
Три яйца
3/4 стакана теплого молока
Дрожжей - 2,25 чайной ложки
Соли - одна чайная ложка
Для начинки:
Для топпинга - шоколадный сироп (можно и не использовать)
200 грамм черники
Три столовых ложек сливочного масла
Четверть стакана сахара
200 грамм шоколада
Способ приготовления рецепта Чернично-шоколадные булочки ко Дню Валентина:
Очень любите домашнюю выпечку, но уже почти перепробовали довольно много самых различных блюд? А вы пробовали приготовить чернично-шоколадные булочки? Такие замечательные булочки превосходно подойдут для любого вашего стола, особенно для праздничного. Ведь скоро Валентинов день, приготовьте своей половинке замечательные булочки, которые обязательно ему понравятся. В теплом молоке аккуратно разведите дрожжи и сахар. Оставьте свои дрожжи на десять-пятнадцать минут. В чашке для миксера аккуратно смешайте муку, соль и крахмал. В миску с уже готовыми дрожжами аккуратно вбейте яйца и добавьте к ним ванилин. Хорошенько взбейте венчиком. Аккуратно смешайте обе приготовленные смеси и начните хорошенечко взбивать свое тесто миксером на маленькой скорости. Добавьте кусочками масло. Продолжайте все тщательно взбивать до образования однородной массы. При необходимости можно добавить еще немного муки. Аккуратно переложите приготовленное тесто в миску, немного смазанную оливковым маслом, накройте сверху чистым кухонным полотенцем и оставьте на один-два часа, пока оно вдвое не увеличится. А пока смажьте свою формочку для пирога маслом. В своем кухонном комбайне аккуратно смешайте кусочки шоколада, шестьдесят грамм сливочного масла и четверть стакана сахара. Хорошенько взбейте до получения рыхлой не чересчур мелкой крошки. Раскатайте подготовленное тесто на немного присыпанной мукой поверхности. Присыпьте сверху шоколадной смесью. Равномерно выложите подготовленную чернику. Аккуратно скрутите рулет из теста, плотно закрепите все края. Нарежьте рулет на двенадцать кусочков и выложите их в приготовленную формочку. Закройте ее сверху пищевой пленкой и оставьте еще на тридцать минут. До 175°С нагрейте собственную духовку. Выпекайте свои замечательные булочки около тридцати пяти минут. Потом немного остудите их и аккуратно полейте сверху жидким шоколадом шоколадным сиропом или. Подавайте такие булочки теплыми.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт – Чернично-шоколадные булочки ко Дню Валентина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт – Чернично-шоколадные булочки ко Дню Валентина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото