Рецепт - Торт Мангомис на 8 Марта
Ингридиенты для рецепта Торт Мангомис на 8 Марта:
Сыр маскарпоне — пятьсот грамм
Жирный крем — шестьсот миллилитров
Сахарная пудра — пятьдесят грамм
Яичный желток — две штуки
Стручок ванили — одна штука
Ликёр — сто двадцать пять миллилитров
Свежевыжатый сок апельсина — две штуки
Бисквитное печенье — триста грамм
Мякоть манго, нарезать толщиной один сантиметр — три штуки
Сахарная пудра (дополнительно) — пятьдесят пять граммов
Малина — двести пятьдесят граммов
Сок лимона — одна штука
Способ приготовления рецепта Торт Мангомис на 8 Марта:
Вам представлен нежнейший тортик, который можно приготовить и к 8 марта для всех своих любимых женщин. Необыкновенный вкус такого оригинального торта обязательно понравится всем и надолго запомнится. Воздушность торта вызывает самые невероятные чувства. Перед началом приготовления представленного торта лучше сначала подготовить все компоненты которые потребуются для него. Итак приступим к приготовлению. Для приготовления представленного рецепта торта Мангомису вам потребуется проложить двадцати двух сантиметровую формочку для выпечки кекса пекарской бумагой или полиэтиленовой пленкой. В миске с помощью миксера хорошенько взбить до довольно густой и однородной массы сахарную пудру, жирные сливки, маскарпоне, ваниль и яичные желтки. В отдельной посуде небольшого размера аккуратно смешать апельсиновый сок и ликер. Добавляем туда подготовленное бисквитное печенье. Получившаяся смесь послужит основанием для вашего будущего торта. Добавляем туда треть смеси вместе с маскарпоне, а верхнюю часть аккуратно выкладываем одной третью ломтиками заранее подготовленного манго. Сверху осторожно заливаем всю оставшуюся часть маскарпоне. Полученный результат осторожно убираем на два часа охлаждаться. А пока в кастрюльке маленького размера на небольшом огне хорошенько сахар и смешиваем две столовые ложки воды. Аккуратно все помешиваем до полного его растворения. Слегка все охлаждаем, потом аккуратно добавляем все ягоды и сок лимона. Тщательно смешиваем все в кухонном комбайне до образования однородной массы. Потом аккуратно пропускаем все через сито. Немного охлаждаем смесь и подаем на свой торжественный стол. После охлаждения украшаем свой тортик оставшимися кусочками манго. Чудесный торт Мангомису готов к употреблению. Непосредственно перед подачей аккуратно его нарезать и полить сверху ягодным соусом.
Мы искренне надеемся, что Рецепт - Торт Мангомис на 8 Марта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Торт Мангомис на 8 Марта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ