РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля
Ингредиенты для рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля:
Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять граммов
Сахарная пудра — сто семьдесят пять граммов
Яйца — три штуки
Мука — сто семьдесят пять граммов
Пекарский порошок — одна чайная ложка
Яичные белки (для безе) — две штуки
Сахарная пудра (для безе) — сто граммов
Кофе растворимый в гранулах — три чайных ложек
Грецкие орехи, нарезанные мелко, немного поджаренные — двадцать пять граммов
Сливочное масло, размягченное — сто граммов
Сахарная глазурь — пятьдесят граммов
Сахарная пудра (для напыления) — три столовых ложек
Способ приготовления рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля:
Совсем скоро у всех мужчин праздник. Чтобы приятно удивить их и сделать им приятное, можно приготовить вот такой простой и очень вкусный тортик. Кофейный тортик будет кстати к чаю в такой праздник. Для приготовления рецепт кофейного хрустящего торта, лучше сначала позаботиться о наличии всех требующихся продуктов. Далее можно начинать его готовить. Приготовления лучше начать с приготовления безе. Для этого хорошенько взбейте подготовленные яичные белки до образования довольно крутой пенки, добавьте к ним половинку сахара, еще раз хорошенько взбейте, а потом добавьте туда оставшийся сахар и опять хорошенечко все взбейте до пышности. Смешайте кофе с тремя ложками кипяченой воды для растворения всех кофейных гранул. Аккуратно смешайте грецкие орехи и чайную ложку кофе с предварительно сбитыми белками для безе. Отложите в сторонку на время, пока вы будете готовить тесто для своего будущего торта. До 180C нагрейте собственную духовку. Пергаментом проложите две свое круглые формочки с основанием двадцать сантиметров. Хорошенько взбейте масло и сахар до легкой пышности, а потом медленно введите яйца. Добавьте туда муку, пекарский порошок, а потом две чайные ложки жидкого кофе. Разделите приготовленное тесто между формочками. Выпекайте свое коржи двадцать минут, далее по ним аккуратно разложите безе и пеките еще двадцать минут. Осторожно выньте, дайте ему остыть. Далее готовя начинку, собьем вместе пудру сахарную и масло, добавив еще две чайные ложки кофе. Чтобы приготовить глазурь, смешаем все остатки кофе с сахарной глазурью. Соедините два слоя торта, скрепляя их приготовленной начинкой и покрывая сверху глазурью. Хрустящий тортик посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото