Рецепт минестроне по классическому рецепту

Ингредиенты для минестроне по классическому рецепту:
репчатый лук – одна луковица
бекон – сто – сто пятьдесят грамм
вода холодная – два с половиной литра
помидоры спелые – четыре штуки
Морковка среднего размера – одна штука
Кабачки молодые – две штуки
зеленый горошек (замороженный или консервированный) – двести грамм
картошка средней величины – два клубня
соль мелкокристаллическая – на вкус
оливковое или кукурузное масло – приблизительно три столовых ложки
фасоль консервированная – одна баночка (около четырехсот грамм)
капуста – половинка небольшого кочана
Рис – сто – сто двадцать грамм
Способ приготовления минестроне по классическому рецепту:
1. Мелко крошим капусту. Помидоры, клубни картофеля, среднюю морковь и молодые кабачки нарезаем на ровные кубики.
2. Отдельно разрезаем луковицу на полукольца и обжариваем на оливковом масле, с добавлением кусочков бекона.
3. В кипяченую воду в средней кастрюле выкладываем нарезанную капусту, кубики помидоров, морковь, картошку, кабачки, все приправляем солью. Тушим приблизительно полтора часа. После чего добавляем лук, смешанный с беконом, фасоль, всыпаем зеленый горошек и чистый рис.
4. Отвариваем до готовности.
5. В готовое блюдо добавляем натертый пармезан и насыпаем измельченную зелень.
Мы искренне надеемся, что Рецепт минестроне по классическому рецепту, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт минестроне по классическому рецепту Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ