Рецепт - Кокосовый торт с малиной
Компоненты для рецепта Кокосовый торт с малиной:
Масло сливочное — двести грамм
Кокосовая стружка — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — двести грамм
Сдобная мука — двести грамм
Одна чайная ложка— разрыхлитель
Яйца — четыре штуки
Молоко — одна столовая ложка
Кокосовый крем — две столовые ложки
Для украшения и крема:
Кукурузная мука — одна столовая ложка
Сахарная пудра — четыре столовых ложек
Заварной крем — шестьсот миллилитров
Белый ром — четыре столовых ложек
Лайм — одна штука
Малина — триста грамм
Малиновое варенье — триста семьдесят грамм
Сливки — сто сорок пять миллилитров
Способ приготовления рецепта Кокосовый торт с малиной:
К 8 марта самой прекрасным угощением и подарком для всех будет, конечно же, домашняя выпечка. Вашему вниманию предлагается вкуснейший рецепт оригинального кокосового торта с малинкой. До 180C нагреваем собственную духовку. Маслом немного смазываем глубокую (двадцать сантиметров) формочку для выпечки. Смешиваем в небольшой миске сливочное масло, кокосовую стружку, пудру сахарную, яйца, разрыхлитель, муку, кокосовый крем и молоко, взбиваем все это миксером до образования однородной массы, вливаем в формочку. Выпекаем сорок пять минут или же до золотистого цвета. Потом немного остужаем, далее убираем все охлаждаться. А пока миксером хорошенько взбиваем кукурузную муку, заварной крем, столовую ложку пудры сахарной и весь оставшийся кокосовый крем до образования однородной массы. Доводим приготовленный крем до кипения. Выкладываем все в миску, пленкой накрываем сверху, остужаем все и убираем охлаждаться. Смешиваем цедру лайма, ром и сок и две столовые ложки пудры сахарной. Бисквит разрезаем на три коржа. Очищаем формочку для выпечки, смазываем ее маслом и выкладываем пленку. Аккуратно выкладываем сначала свой первый корж в формочку. Сверху выкладываем немного смеси вместе с ромом. Давим сто грамм малины и хорошенько все перемешиваем вместе с вареньем, потом добавляем сто грамм малины целиком. Этой смесью смазываем выложенный корж. Кладем второй корж, смазываем все смесью вместе с ромом, потом малиновой смесью, далее заварной крем. Потом выкладываем корж, смазываем все смесью с ромом, потом охлаждаем около четырех часов, накрыв сверху пленкой. Вынимаем из формочки и кладем на блюдце. Взбиваем сливки со столовой ложкой пудры сахарной, потом смазываем вершину своего бисквита. Сверху кладем малину. Кокосовый торт готов к потреблению.
Мы искренне надеемся, что Рецепт - Кокосовый торт с малиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Кокосовый торт с малиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ