РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Постные голубцы с перловкой

Рецепт - Постные голубцы с перловкой
Ингредиенты для рецепта Постные голубцы с перловкой:
Свежемолотый черный перец
Соль
Две столовые ложки нерафинированного масла по собственному вкусу
Одна средняя луковица
Пятнадцать средних шампиньонов
Одна небольшая морковка
Белых грибов - пять небольших свежих или замороженных
Две горсти перловой крупы
Половина небольшого корня сельдерея
Один маленький кочан капусты
Для соуса:
Соль
Белый гриб - один средний свежий
Три стебля зеленого лука
Полтора столовой ложки муки
Одна веточка тимьяна
Любого нерафинированного масла - две столовые ложки
Три средних шампиньона
Как приготовить рецепт Постные голубцы с перловкой:
Из подготовленного кочана капусты аккуратно вырежьте кочерыжку. Подготовленный кочан на пятнадцать-двадцать минут положите в свою пароварку, потом аккуратно отделите двенадцать-шестнадцать только верхних листьев и довольно утолщенную часть отбейте молотком. Горячей водой хорошенько промойте перловку, чтобы вся вода была совершенно прозрачной. Большим количеством прохладной воды в сотейнике залейте ее, дайте ей закипеть и около двадцати минут варите на не очень большом огне. На сито аккуратно откиньте все и немного обсушите. Все подготовленные овощи очистите. Нарежьте на мелкие кубики лук репчатый, корень сельдерея, морковку, белые грибы и шампиньоны. Смешайте все с приготовленной перловкой и в специальную емкость для пароварки аккуратно выложите, готовьте все двадцать минут. Маслом, перцем и солью приправьте все. На столе разложите все капустные листья, а в центр каждого своего листа поместите по две столовой ложки приготовленной начинки (согласно размеру листа) и конвертом сверните все. Аккуратно уложите все в пароварку и пятнадцать-двадцать минут готовьте. Для соуса ломтиками нарежьте все подготовленные грибы, в сотейник положите их и немного обжарьте на не очень большом огне в масле, пять-семь минут, добавьте триста миллилитров воды и муку. Варите, беспрерывно помешивая, до загустения, десять минут. Добавьте в массу мелко нарезанные лук и тимьян, посолите по своему вкусу. Сразу же подавайте вместе с приготовленными постными голубцами. Вам на заметку: в данном блюде Вы можете использовать совершено любую крупу по своему вкусу: от всем уже привычного риса до булгура, дикого риса, гречки или пшеничных зерен. Только зерна нужно будет заблаговременно приготовить полностью. Так же и с грибами – в сезон отлично подойдут совершенно любые съедобные грибы.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт - Постные голубцы с перловкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Постные голубцы с перловкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото