РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Гороховый суп с копченостями и гренками

Рецепт - Гороховый суп с копченостями и гренками

Горох колотый - двести пятьдесят грамм
Говядина на косточке – семьсот грамм
Картофель – двести пятьдесят грамм
Соль поваренная – одна чайная ложка
Корейка копченая - двести грамм
Свиные ребрышки копчённые – триста грамм
Один репчатый лук
Морковь – сто грамм один сладкий оранжевый перец
Грудинка копчёная – двести грамм
Хлеб пшеничный - триста грамм
Оливковое масло – пятьдесят миллилитров
Чеснок дольки – четыре штуки
Петрушка – двадцать грамм
Способ приготовления рецепта Гороховый суп с копченостями и гренками:
В воде на парочку часов замочить подготовленный горох, а лучше всего на ночь. Утверждают, что не обязательно проделывать это с горохом, но так он хорошо разбухает и значительно быстрее готовится. Пока замачивается ваш горох, приготовим сам бульон. Положить мясо в кастрюльку с водой, дать воде закипеть, две минуты так варить. Отдельно приготовить кипяток три с половиной литра. потом аккуратно вынуть мясо, слить всю воду, помыть кастрюльку, влить в совершенно чистую кастрюльку подготовленный кипяток, положить в нее отварное мясо, дать ему закипеть и сделать тихий огонь. Добавить к нему очищенную луковицу и морковку, и варить все приблизительно, два часа (зависит от качества выбранного мяса) до полной готовности мяча. Воду можно в процессе приготовления подливать, но в результате должно получится два с половиной литра чистого бульона. По готовности своего бульона, вынуть морковь и лук и кинуть в него набухший горох и варить сорок-шестьдесят минут. Почистить картофель и нарезать его на кубики, кинуть все в бульон. Варить все пятнадцать минут. Нарезать на кубики корейку, разделить все ребрышки и добавить все в свой суп. Немного посолить по собственному вкусу. Нарезать морковь, лук и сладкий перец. Грудинку нарезать на длинные полоски обжарить ее на пустой сковородке. Потом в обжаренную грудинку добавить нарезанные морковь, перец, лук и пассировать на тихом огне парочку минут. в приготовленную пассировку добавить в свой суп, проварить еще минут десять все вместе. Всё, суп готов к употреблению, переходим теперь к приготовлению сухариков. Хлеб порезать на кубики 1х1 сантиметров. Налить в сковородку масла, немного ароматизировать его чесноком (выдавить прямо в него чеснок). Закинуть туда хлеб, слегка его обжарить и выложить на подготовленный противень, запекать его около десяти-пятнадцати минут. Подавать к приготовленному супу замечательные сухарики и мелко нарезанную петрушку.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт - Гороховый суп с копченостями и гренками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Гороховый суп с копченостями и гренками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото