РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Ингредиенты, нужные  для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Для того, чтобы вам приготовить шесть порций курицы в томатном розмариновом  соусе тебе  нужно будет подготовить следующие продукты:

Куриные бедрышки – шесть одинаковых  штук, кости  убираем

Очищенные и порубленные ножом томаты – приблизительно четыреста грамм

Анчоусы – две штучки

Красный лук – одна луковица, довольно большого размера

Чеснок – одна небольшая головка

Оливковое масло – примерно три – четыре столовых ложки

Красное сухое вино или  мясной бульон – около восьмидесяти миллилитров

Каперсы – одна столовая ложка

Орегано сухой  - одна чайная ложка

Свежий розмарин – две или три  веточки

Соль мелкокристаллическая, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Перед началом  приготовления греем духовку. Нам с вами нужна температура около двухсот градусов (примерно сто девяносто). Чеснок и лук измельчаем, масло подогреваем на сковородке и жарим лук вместе с  чесноком практически до готовности. Добавляем куски  курицы и жарим  до  получения золотистой корки.

Курицу с овощами переложим в огнеупорную формочку, нальем  вино, порезанные томаты, анчоусы, специи,  каперсы,  и пряные травы. Готовим в теплой духовке примерно тридцать – тридцать пять минут! Готовое блюдо подаем  с рисом, картофелем или кус-кусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото