Рецепт ароматного апельсинового пирога
Ингредиенты для приготовления ароматного апельсинового пирога:
Масло сливочное (размягчаем его при комнатной температуре) – примерно сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм
Сахарный песок – сто семьдесят - сто восемьдесят грамм
Яйцо куриное – три штуки
Мука пшеничная – сто двадцать грамм
Миндаль молотый – пятьдесят грамм
Разрыхлитель для выпечки – одна чайная ложка
Апельсины - одна – две штуки (в зависимости от размера фруктов)
Мармелад с апельсиновым вкусом (можно взять желе для приготовления тортов) – четыре столовых ложки.
Способ приготовления ароматного апельсинового пирога:
Разогреваем духовку на сто восемьдесят. Масло взбиваем при помощи миксера и добавляем сахарный песок. По одной штучке вбиваем куриные яйца, затем всыплем осторожно муку. Нужно следить за тем, чтобы масса не сворачивалась. Остальную муку просеиваем с разрыхлителем для выпечки, подмешиваем молотый миндаль.
Дно формы выкладываем кружочками апельсина, на бока тоже раскладываем кусочки фрукта. Сверху выливаем тесто, с помощью ложки выравниваем поверхность. Печем тридцать минут. Пирог должен подняться, после того, как вы проколите его середину спица должна быть сухой и чистой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт ароматного апельсинового пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт ароматного апельсинового пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ