Рецепт рогаликов с повидлом
Ингредиенты для приготовления рогаликов с повидлом:
Для того, чтобы сделать тесто:
Пятьсот миллилитров холодного молока
Три куриных яйца
Двести грамм сахарного песка
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла или мягкого маргарина
Десять грамм сухих дрожжей (или двадцать пять грамм сырых)
Семьсот – восемьсот грамм пшеничной муки
Для начинки рогаликов берем любимое повидло и:
Сахарный песок на вкус
Способ приготовления рогаликов с повидлом:
Молоко подогреваем (нам нужно не горячее, но и не холодное молоко), добавляем дрожжи и одну ложку сахарного песка.
Через пятнадцать минут добавляем сто пятьдесят грамм муки и смешиваем. Еще через пятнадцать минут добавляем яйца. Предварительно растираем их с сахарным песком. Перемешиваем. После этого, добавляем мягкое сливочное масло, всыпаем триста – триста пятьдесят грамм пшеничной муки. Опять перемешиваем. Ставим тесто в тепло. После того, как оно достаточно поднимется, в тесто добавляем еще немного муки. Тесто не нужно делать сильно крутым, и оно не должно липнуть к рукам. Тесто делим на три куска.
Каждый кусок раскатываем и вырезаем из него треугольники. На каждый треугольник выкладываем начинку и делаем рогалики. Выкладываем их на смазанном противне и выпекаем минут двадцать пять - тридцать.
Посыпаем сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт рогаликов с повидлом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт рогаликов с повидлом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ