РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт многослойных шоколадных пирожных

Рецепт многослойных шоколадных пирожных

Ингредиенты для приготовления многослойных шоколадных пирожных:

Для того, чтобы приготовить тесто для пирожных нам нужно будет взять следующие ингредиенты:

Куриное  яйцо – три штуки

Сахар тростниковый  коричневый  (светлого оттенка) – семьдесят пять – восемьдесят грамм

Мука пшеничная, хорошо просеянная – семьдесят пять -  восемьдесят грамм

Какао в порошке – одна столовая ложка – примерно двадцать – двадцать пять грамм

Для  того, чтобы приготовить крем дл я  шоколадных пирожных подготовим:         

Сливки  (очень жирные) – двести двадцать пять миллилитров

Десертная паста (ореховая или шоколадная) – одна столовая ложка

Коньяк  (апельсиновый ликер или  светлый ром) – две чайных ложки

Для украшения готового торта:             

Сахарная пудра  - для посыпки

Шоколад  - из шоколадной  стружки делаем завитки

Эти великолепные, воздушные бисквиты с шоколадом и нежным изысканным  кремом -двойное удовольствие и замечательное  угощение к любому празднику!

Способ приготовления  многослойных шоколадных пирожных:

Для того чтобы приготовить вкусные и нежные шоколадные пирожные делаем следующее:

Разогреваем духовку до ста девяносто. Поставим большую чашку с куриными яйцами и сахарным песком на паровую баню. Взбиваем  массу в светлый пышный и  густой крем. При поднятии венчика от него начнет тянуться толстая змейка. Снимаем с водяной бани и взбиваем  еще несколько минут, пока дно нашей емкости не остынет окончательно.

Сверху нужно просеять половину пшеничной   муки и порошок какао, очень аккуратно перемешаем. Вводим  половину топленого масла (остужаем), затем опять добавляем остальную муку и какао порошок, потом – вводим оставшееся масло. Раскладываем  тесто в подготовленные углубления на противне и печем двенадцать – пятнадцать минут, пока бисквиты не  приобрету т желаемую плотность. Пять минут остужаем, после чего перекладываем на решетку и оставляем  до окончательного остывания.

Для крема делим охлажденные  сливки на две части. В одну часть подмешиваем ореховую и шоколадную  пасту и небольшое количество алкоголя. Обе части взбиваем при помощи в густую  и плотную массу, накрываем  и держим  в холодильнике до того, как начнете использовать. Намазываем половину бисквитов кремом шоколадным, сверху выкладываем  взбитые сливки. Накрываем  второй половиной готовых бисквитов.

Готовые пирожные  украшаем по желанию (посыпаем пудрой сахарной и делаем завитки из шоколада). Охлаждаем в холодильнике и подаем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт многослойных шоколадных пирожных, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт многослойных шоколадных пирожных Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото