РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт томатного тарта

alt

Ингредиенты для приготовления томатного тарта:

Готовое бездрожжевое тесто – одна пачка (пятьсот грамм), можете предварительно приготовить тесто   самостоятельно

Помидор спелый  - пять  штук 

Мед жидкий –две столовых  ложки

Горчица «Дижон» - одна столовая ложка

Пряные сухие травы – одна  чайная ложка

Оливковое масло – приблизительно одна столовая ложка

Брынза  - приблизительно сто – сто двадцать грамм

Способ приготовления томатного тарта:

«Тартом» во Франции принято называть любые открытые пироги. Томатный тарт имеет приятный, кисло – сладкий вкус. Слоеное бездрожжевое тесто, которое пропитано  пикантным сыром, пряными травами, жидким медом и спелыми томатами. Лучше  всего брать сладкие грунтовые помидоры. Вы  можете томаты заменять тыквой или даже баклажанами.

Для того чтобы приготовить вкусный томатный тарт нам будет нужно сделать следующее:

1. Чтобы испечь корзиночку из теста, нужно раскатать слоеное бездрожжевое тесто не слишком тонко.

2. Тесто выкладываем  в форму, прижимаем его к форме. Края обрезаем.

3. Корж протыкаем  вилкой.

4. Сверху ставим груз (к примеру, горох) и пятнадцать минут готовим  корж в духовом шкафу.

5. Готовим начинку: для этого разрезаем  помидоры на кружочки и  вытаскиваем  из них зернышки.

6. Дижонскую горчицу перемешиваем с медом и смазываем соусом дно приготовленного  коржа.

7. Сверху внахлест выложим кружочки томатов.

8.  Все зальем  оливковым жиром, выложим  кусочки белого рассольного сыра и посыплем  сухими прованскими травами. После чего  сверху польем медом. Испечем на протяжении тридцати – сорока минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт томатного тарта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт томатного тарта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото