РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт блинов со свининой Му Шу

Рецепт блинов со свининой Му Шу
Ингредиенты для приготовления блинов со свининой Му Шу:
Вода — одна столовая ложка
Кукурузная мука — две чайные ложки
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Кунжутное масло — половина чайные ложки
Одна чайная ложка — темный соевый соус
Белый перец — щепотка
Мелко нарезанный свежий имбирь — две чайные ложки
Светлый соевый соус — шестьдесят миллилитров
Сухой херес — шестьдесят миллилитров
Свиное филе — триста грамм
Сушеные грибы шиитаке — три штуки
Арахисовое масло — две столовые ложки
Яйцо — три штуки
Лук-шалот — две штуки
Соус Hoisin — по собственному вкусу
Длинный красный чили, свежий — две штуки
Способ приготовления блинов со свининой Му Шу:
Для приготовления представленного Вашему вниманию рецепта блинов со свининой вам потребуется совсем немного терпения и отличное настроение. Начнем с подготовки всех требующихся компонентов. Триста грамм свиного филе нужно нарезать на довольно тонкие кусочки. Аккуратно взбить три яйца. Перец чили нужно осторожно разрезать пополам, почистить от всех семян и снова разрезать вдоль. И лук-шалот очень тонко нарежем. Далее смешиваем воду и муку в миске не очень большого размера. Добавляем сахар, кунжутное масло, темный соевый соус, перец, две чайные ложки хереса и две чайные ложки светлого соевого соуса. Добавляем подготовленную свинину и кукурузную муку. Накрываем сверху крышкой и на тридцать минут убираем в холодильник, мариноваться. А пока выкладываем грибы в маленькую жаропрочную миску и заливаем их крутым кипятком, закрываем сверху крышкой и оставляем на двадцать минут. Потом аккуратно сливаем воду, удаляем все стебли и очень тонко нарезаем подготовленные грибы. И так, начинаем готовить блины. Для этого муку помещаем в миску и заливаем ее 3/4 стакана крутого кипятка. Используем небольшую деревянную ложку и размешиваем, пока получившаяся смесь не приобретет консистенцию теста, в случае необходимости доливаем воду. Аккуратно перекладываем приготовленное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и месим не протяжении десяти минут, до упругости и однородности массы. Тесто кладем в миску и накрываем сверху полотенцем. Оставляем его на тридцать минут. Потом готовое тесто режем пополам. Раскатываем одну часть на присыпанном мукой столе, толщиной один миллиметр. Используем круглую форму для печенья диаметром восемь сантиметров, должно получиться около девяти таких кружков из теста. Также поступаем и со всем оставшимся тестом. При помощи кулинарной щетки смазываем кунжутным маслом тесто, но только с одной стороны. У вас должно получиться, примерно, восемнадцать кружков промасленных с одной стороны. Потом промазанными местами слепляем по два кругляшка и хорошо раскатываем. Следовательно, должно получиться девять блинов. Сковородку с антипригарным покрытием разогреваем на небольшом огне. Обжариваем в ней блины – одну минуту каждый. Аккуратно переносим их на широкую чистую тарелку и не торопясь осторожно разделяем каждый блин на два, кладем их на тарелку и накрываем сверху полотенцем. Чтобы они получились очень мягкими. Добавляем половину подготовленного арахисового масла в сковородку и ставим на максимальный огонь и прогреваем, пока не пойдет дым. Вбиваем в это масло яйцо и жарим две минуты до готовности. Потом аккуратно переносим на тарелку. Протираем сковородку бумажным полотенцем. Нагреваем все оставшееся арахисовое масло в этой же сковородке на максимальном огне и добавляем половину свиной смеси и жарим все на протяжении двух минут, практически до готовности, потом аккуратно убираем на тарелку. Также поступаем и со всей оставшейся свининой. Кладем грибы и имбирь в сковородку. Готовим на протяжении тридцати секунд. Туда же кладем яйцо, свинину, остаток хереса и оставшийся светлый соевый соус. Жарим все вместе около минуты, добавляем подготовленный лук-шалот и чили. Осторожно убираем с плиты. Сервируем, как показано на фотографии и поливаем сверху соусом Hoisin. Блины со свининой Му Шу готовы к употреблению. Приятного Вам аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт блинов со свининой Му Шу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт блинов со свининой Му Шу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото