РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт сырного мандаринного пирога

Рецепт сырного  мандаринного пирога

Ингредиенты для приготовления  сырного  мандаринного пирога:

Для того, чтобы приготовить вкусны и нежный сырный пирог с мандаринами сделаем  следующее:

Сливочное масло – пятьсот – шестьсот грамм

Сахарный песок – двести сорок – двести пятьдесят грамм

Яйцо куриное – четыре штуки

Мука пшеничная – шесть сот пятьдесят – семьсот пятьдесят грамм

Для приготовления сырного крема для пирога:       

Масло сливочное  - пятьдесят – шестьдесят грамм

Куриное яйцо  - шесть штук

Сахарный песок – двести грамм

Мука пшеничная – двадцать – двадцать пять грамм

Сыр сливочный  - примерно пятьсот грамм

Соль (лучше всего  мелкого помола) – два грамма 

Кукурузный или картофельный крахмал – двадцать грамм

Способ приготовления  сырного  мандаринного пирога

Очень нежная, сливочная масса в этом вкусном чизкейке замечательно сочетается со вкусом  кисло-сладкого мандарина. Очень  удачно его дополняют его хрустящие лепесточки  миндаля.

1.  В первую очередь взбиваем сливочное масло венчиком и добавляем сахарный песок

2.  Осторожно, по одной штуке, вводим  свежие куриные  яйца.

3. Добавляем просеянную сквозь мелкое сито пшеничную муку и начинаем замешивать тесто руками.

4. После этого, выкладываем тесто на  поверхность рабочего стола  и  вымешиваем, пока у вас не получится однородная масса. Убираем в  холодильник примерно на пятнадцать – восемнадцать минут.

5. Приготовим крем. Яичные желтки отделим  от белков.

6. Взбиваем желтки с сахарным песком (нужно взять сто двадцать пять грамм сахарного песка) до окончательного растворения

7. Добавляем  сливочный сыр и смешиваем до получения однородной массы

8. Затем начинаем  взбивать яичные  белки, добавляем одну щепотку соли, когда начнет появляться пена, всыпаем сахарный песок.

9. Белок можно считать готовым, когда он висит в виде треугольника.

10 .Растапливаем сливочный жир  на огне.

11. Аккуратно добавляем  в готовую сырную массу взбитый белок, потом вливаем топленое сливочное  масло.

12.В конце приготовления добавляем муку и кукурузный крахмал (или картофельный крахмал).

13. Раскатываем  тесто и вырезаем круг.  Диаметр вырезанного круга должен быть немного больше, чем диаметр самой формы.

14. При помощи скалки перекладываем  тесто в форму, накрытую листом пергаментной бумаги.

15. Лишнее тесто необходимо обрезать, в нескольких местах проколоть вилкой.

16. Вкладываем аккуратные  дольки апельсина, сверху выкладываем  сырную массу и на тридцать минут ставим в духовку, прогретую до двухсот градусов.

17. Когда пирог будет готов, достаем его и украшаем мандариновыми  дольками и смазываем горячим абрикосовым джемом, бока пирога нужно посыпать лепестками миндаля.

Приятного вам  аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт сырного мандаринного пирога, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт сырного мандаринного пирога Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото