РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт каннеллони с сыром и шпинатом

Рецепт каннеллони с сыром и шпинатом
Ингредиенты для приготовления каннеллони с сыром и шпинатом:
Шпинат — один пучок
Рикотта — пятьсот грамм
Твердый сыр, тертый — один стакан
Мускатный орех — одна щепотка
Тесто для лазаньи — триста семьдесят пять грамм
Для соуса Болоньезе:
Помидоры, нарезанные на кубики
Лук
Рапсовое масло — по собственному вкусу
Морковь Чеснок — по собственному вкусу
Красный стручковый перец — по собственному вкусу
Томатная паста
Соль — по собственному вкусу
Дрожжи
Сыр пармезан
Сахар — по собственному вкусу
Зелень – на свой вкус
Специи — по собственному вкусу
Лимонная кислота
Паприка
Способ приготовления каннеллони с сыром и шпинатом:
Вам представлен необыкновенный рецепт вкусных каннеллони со шпинатом и сыром, который обязательно понравится Вам. Приготовления такого рецепта необходимо начать с соуса для каннеллони. Помещаем все требующиеся компоненты в специальной посуде для микроволновой печи, накроем сверху и варим на максимальной температуре около трех-четырех минуты или до приготовления. Можете приготовить в сковородке в обычной духовке. Всё тщательно перетираем, чтобы получилась хорошая однородная масса. До 180 градусов разогреваем духовку. возьмем кастрюлю с водой и выкладываем в неё шпинат, варим на минимальном огне, накрыв сверху крышкой, около двух минут. Аккуратно вынимаем шпинат и даём ему остыть. В миску помещаём твёрдый сыр, сыр рикотта, мускатный орех и измельченный шпинат. Вилкой тщательно перетираем всё до однородной массы или же пюреобразного состояния. Берём подготовленный лист для лазаньи и кладём в него приготовленную сырную массу, аккуратно сворачиваем в трубочку. Тоже самое повторяем и с остальными листами для лазаньи, чтобы получилось восемь трубочек. Теперь возьмем специальную жаропрочную посуду, которая бы прекрасно подошла для лазаньи. Смазываем ее дно тонким слоем соуса (половина стакана), складываем все подготовленные трубочки по самому узкому краю посуды и сверху поливаем блюдо оставшимся соусом. Посыпаем натёртым сыром и выпекаем около сорока минут или до золотистости. Каннеллони со шпинатом и сыром готовы к употреблению. Наслаждайтесь необыкновенным вкусом такого блюда! Получается замечательное и очень сытное горячее блюдо, которое можно подать в особенный вечер и приятно удивить всех своих родных. Обязательно пробуйте приготовить такие оригинальные каннеллони и Вы не пожалеете! Приятного Вам аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт каннеллони с сыром и шпинатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт каннеллони с сыром и шпинатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 82
Всех: 84


Загрузка...