РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт рыбы, тушенной с горчицей

Рецепт рыбы, тушенной с горчицей

Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рыбы, тушенной с горчицей:

Начните с того, что подготовьте рыбу: порежьте её на порционные куски, посолите, смажьте с обеих сторон горчицей, выложите в сотейник с разогретым сливочным маслом и подрумяньте.

Затем мелко нарежьте репчатый лук и немного обжарьте его в масле. Через 5 минут посыпьте лук мукой и продолжайте обжаривать его ещё в течение 5 минут. Потом влейте в лук горячую воду, прокипятите его, посолите и добавьте лимонный сок.

Залейте полученным луковым соусом обжаренную рыбу, накройте сотейник крышкой и тушите рыбу на медленном огне приблизительно15-20 минут. Посыпьте её измельчённой петрушкой.

На гарнир к тушёной рыбе можно подавать жареный картофель.

Таким образом тушится треска, пикша, хек, аргентина, палтус, морской окунь. Лучше использовать готовое рыбное филе.

Лимонный сок иногда заменяют лимонной кислотой, предварительно разведя её водой, – по вкусу. А можно использовать и уксус. 

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт рыбы, тушенной с горчицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт рыбы, тушенной с горчицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото