Пирог с абрикосами
Ингредиенты для рецепта Пирог с абрикосами:
мука - сто граммов
сливочное масло - сто граммов
сахар - сто граммов
разрыхлитель – одна чайная ложка
яйца две штуки
абрикосы, порезанные дольками - шесть штук
ванилин - одна щепотка
корица - небольшая щепотка
Способ приготовления рецепта Пирог с абрикосами:
Сегодня мы вам предлагаем приготовить очень вкусный летний пирог вместе со свежими фруктами. Эту вкусную выпечку можно приготовить тогда, когда вечером жара уже спадет и вам захочется чего-нибудь вкусненького и нежного. Простой и вкусный пирог с абрикосами - это просто замечательный вариант для десерта. Итак, сначала нужно позаботиться о наличии всех необходимых компонентов. Затем, Взбейте масло вместе с сахаром .Добавим в тесто яйца и будем продолжать взбивать. Добавим после этого корицу. Далее поместим муку, смешанную вместе с разрыхлителем, и добавим ванилин. Перемешаем до однородной массы. Мешать следует тщательно, даже слегка взбивая до образования пены. Смажем после этого форму сливочным маслом и выложим примерно одну половину теста. Разровняем все. Абрикосы порежем и выложим половину сверху на тесто, при этом, слегка вдавливая. Распределим потом еще один слой теста, и вновь выложим абрикосы. Пирог уберем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на сорок минут. Такой пирог вы можете подать на стол в качестве легкого летнего десертного блюда. Если у вас нет в наличии свежих абрикосов, то можете использовать консервированные или же использовать курагу. Подавать на стол рекомендуется слегка охлажденным. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Пирог с абрикосами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог с абрикосами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ