РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства»

alt

Ингредиенты  для приготовления кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства»:

Для приготовления торта нам потребуются следующие составляющие:

- основа для торта брауни

- слой карамельного чизкейка

- глазурь из шоколада

Для того чтобы приготовить основу торта брауни нам потребуются:

Тридцать – тридцать пять грамм  сливочного масла

Двадцать – двадцать пять миллилитров растительного масла

Сто – сто пятьдесят грамм молочного   шоколада

Четыре куриных  яйца

Пятьдесят грамм сахарного песка 

Пятьдесят  - шестьдесят грамм пшеничной  муки

Две чайных ложки растворимого кофе

Для  приготовления основной массы чизкейка:

Двести – двести пятьдесят грамм  сыра "Филадельфия" (я, например, брала сладкая ванильная масса из творога  - жирность пятнадцать процентов)

Пятьдесят  - шестьдесят грамм  сметаны (я брала  сметану, жирностью двадцать один   процент)

Двадцать – двадцать пять грамм сахарного песка (можно не добавлять)

Одно  крупное  по  величине яйцо

Одна столовая ложка пшеничной  муки

ваниль в порошке небольшое  количество 

Три  -  четыре столовых ложки вареного сгущённого молока

Две – три чайных ложки растворимого кофе или натурального кофе в порошке

Для приготовления глазури из шоколада нам понадобятся следующие продукты:

Шоколад – шестьдесят пять – семьдесят грамм

Сливки низкой степени жирности (около десяти процентов) – пятьдесят миллилитров

Вареное сгущённое молоко – полторы  чайных ложки

Способ приготовления кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства»:

Начинаем наше приготовление с основы из брауни: Шоколад, сливочное масло и кофе растапливаем  на паровой бане. Все  перемешиваем до   получения однородной массы. Куриные яйца взбиваем  с сахарным песком. Шоколадную массу вливаем в яичную смесь. Все перемешиваем до полностью однородного состояния. Добавляем  муку пшеничную  и снова смешиваем.

Для приготовления слоя карамельного чизкейка слой нужно перемешать  творожный сырок, сметану нежирную, песок сахарный сахар, куриное яйцо и порошок  ванили  - все хорошо  взбить до однородного состояния. Добавляем пшеничную муку и снова  взбиваем. Массу делим на две части: в первую часть добавляем три -  четыре столовых ложки вареного сгущённого молока, во вторую  часть вводим две – три чайных ложки растворимого кофе или добавляем  натуральный кофе в порошке.

Для приготовления шоколадной глазури необходимо смешать все подготовленные  ингредиенты и все растопить на паровой  бане.

Начинаем собирать торт: Для   этого выливаем в форму основу  брауни, потом, следом,  карамельный слой чизкейка, а уже потом кофейный слой чизкейка. Все  печем при температуре сто  восемьдесят градусов около шестидесяти минут. Середина готового чизкейка будет немного  "трястись", если наклонить ее в сторону. Остужаем приблизительно шестьдесят минут  и заливаем залить глазурь сразу  в форму и прокручиваем  по часовой стрелке. Оставляем на ночь остужаться, а после этого по желанию украшаем. Вы можете посыпать торт шоколадной или кокосовой стружкой или уложить ломтики свежих фруктов.

Приятного вам  аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото