Сырный торт с ветчиной.
Для того, чтобы приготовить сырный торт с ветчиной, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
300 грамм пшенично муки;
300 миллилитров очищенной воды;
Три столовый ложки растительного масла, примерно 60 грамм;
220 грамм сыра любого твердого сорта;
Четыре куриных крупных яйца;
Одна столовая ложка горчицы;
Три столовые ложки жирной сметаны;
220 грамм свежей ветчины или копченого мяса;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Способ приготовления сырного торта с ветчиной.
В первую очередь перелейте воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. После того, как вода закипит, влейте в нее растительное масло и еще раз закипятите. Сразу после того, как масло с водой снова закипят, снимите емкость с огня.
В пшеничную муку, просеянную несколько раз, влейте горячую воду с маслом и, постоянно помешивая смесь. При этом, пока не выльете всю воду, перемешивайте при помощи ложки. А затем замесите тесто руками, доведя его до нужно консистенции.
Гладкое, эластичное тесто необходимо поставить в прохладное место дозревать. Тем временем подготовьте начинку для сырного торта. Стоит отметить, что если вам требуется быстро остудить тесто, то вы можете воспользоваться холодильником, но все же лучше всего остудить его при комнатной температуре. Итак, приготовление начинки: в небольшой миске смешайте горчицу, сметану и куриные яйца при помощи вилки или блендера. Теперь добавьте к этим продуктам сыр, натертый на мелкое терке и снова все хорошо помешайте. В последнюю очередь немного посолите ингредиенты и приправьте черным перцем.
Теперь остывшее тесто поделите на десять, либо двенадцать равных частей и каждую из них раскатайте на присыпанной мукой поверхности в небольшой, но довольно тонкий круг. На большой сковородке разогрейте немного растительного масла и на нем обжаривайте с обеих сторон каждый круг из теста. На каждую сторону нужно уделить не более пятнадцати – двадцати секунд.
Когда все блинчики будут выпечены, начинайте сформировывать торт. Для этого возьмите большую форму для запекания и положите на ее дно пергаментную бумагу. На него кладите первый блин, который сверху нужно смазать начинкой из сыра, сверху ровным слоем выкладывайте мелко порезанную ветчину или копченое мясо. Таким же образом мы поступаем со всеми остальными коржами. Последним слоем должен идти блин, смазанный сверху сырной начинкой и посыпанный семенами кунжута. Подготовленные сырный торт с ветчиной отправляем в духовку на двадцать - двадцать пять минут, при этом температура духовки должна быть не более 160 градусов.
300 грамм пшенично муки;
300 миллилитров очищенной воды;
Три столовый ложки растительного масла, примерно 60 грамм;
220 грамм сыра любого твердого сорта;
Четыре куриных крупных яйца;
Одна столовая ложка горчицы;
Три столовые ложки жирной сметаны;
220 грамм свежей ветчины или копченого мяса;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Способ приготовления сырного торта с ветчиной.
В первую очередь перелейте воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. После того, как вода закипит, влейте в нее растительное масло и еще раз закипятите. Сразу после того, как масло с водой снова закипят, снимите емкость с огня.
В пшеничную муку, просеянную несколько раз, влейте горячую воду с маслом и, постоянно помешивая смесь. При этом, пока не выльете всю воду, перемешивайте при помощи ложки. А затем замесите тесто руками, доведя его до нужно консистенции.
Гладкое, эластичное тесто необходимо поставить в прохладное место дозревать. Тем временем подготовьте начинку для сырного торта. Стоит отметить, что если вам требуется быстро остудить тесто, то вы можете воспользоваться холодильником, но все же лучше всего остудить его при комнатной температуре. Итак, приготовление начинки: в небольшой миске смешайте горчицу, сметану и куриные яйца при помощи вилки или блендера. Теперь добавьте к этим продуктам сыр, натертый на мелкое терке и снова все хорошо помешайте. В последнюю очередь немного посолите ингредиенты и приправьте черным перцем.
Теперь остывшее тесто поделите на десять, либо двенадцать равных частей и каждую из них раскатайте на присыпанной мукой поверхности в небольшой, но довольно тонкий круг. На большой сковородке разогрейте немного растительного масла и на нем обжаривайте с обеих сторон каждый круг из теста. На каждую сторону нужно уделить не более пятнадцати – двадцати секунд.
Когда все блинчики будут выпечены, начинайте сформировывать торт. Для этого возьмите большую форму для запекания и положите на ее дно пергаментную бумагу. На него кладите первый блин, который сверху нужно смазать начинкой из сыра, сверху ровным слоем выкладывайте мелко порезанную ветчину или копченое мясо. Таким же образом мы поступаем со всеми остальными коржами. Последним слоем должен идти блин, смазанный сверху сырной начинкой и посыпанный семенами кунжута. Подготовленные сырный торт с ветчиной отправляем в духовку на двадцать - двадцать пять минут, при этом температура духовки должна быть не более 160 градусов.
Мы искренне надеемся, что Сырный торт с ветчиной., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный торт с ветчиной. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ