Рецепт - Уха по-царски с расстегаем
Ингредиенты для приготовления рецепта Уха по-царски с расстегаем:
Филе судака — сто грамм
Лук — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло — тридцать грамм
Картофель — три штуки
Морковь — четыре штуки
Вода — сто пятьдесят миллилитров
Зелень укропа — тридцать грамм
Мука — сто грамм
Дрожжи сухие — два грамма
Молоко — двадцать грамм
Соль
Способ приготовления рецепта Уха по-царски с расстегаем:
Очень хорошо готовить уху летом. Когда можно собраться со своими родными на даче, радоваться лучам летнего теплого солнышка. Для приготовления такой ухи потребуется большой казан. Но сначала необходимо приготовить расстегай. В емкость выкладываем подготовленные дрожжи, заливаем их слегка теплым молоком, добавляем сахар, соль, масло. Когда дрожжи полностью растворятся, всыпаем муку, ставим тесто в тепло и ждем, пока оно подойдет. А пока начинаем готовить начинку. Нарезанный на кубики лук и филе судака хорошо обжариваем на сливочном масле до приготовления, перчим, солим и измельчаем в блендере до получения однородной консистенции.
Из теста вырезаем не очень большой круг, делаем в нем небольшую выемку, аккуратно вкладываем в нее подготовленный фарш, а потом накрываем сверху «косичкой». Данная процедура весьма интересна и занимательна. Смазываем приготовленный расстегай взбитым желтком и оставляем его минут на пятнадцать «отдохнуть» (тесто должно подойти). Выпекаем расстегай при температуре 165 градусов. Далее начинаем готовить уху. Лук нарезать на крупные кусочки (произвольно), морковь – на кружочки, филе лосося и картофель – на кубики, укроп измельчаем. Пшено заливаем кипятком и накрываем сверху крышкой. Закладываем в кастрюлю подготовленные головы судака и варим их на тихом огне около сорока минут. Потом аккуратно вынимаем головы.
Добавляем в приготовленный бульон морковь, лук, картофель и варим почти до готовности картофеля. Лук аккуратно вылавливаем и выбрасываем. Закладываем в уху предварительно запаренное пшено, когда оно почти будет готово, добавляем филе лосося, перец и соль. Когда приготовиться рыба, подать уху к столу, заранее посыпав ее измельченным укропом. Уха с расстегаем готова к употреблению! Получается необыкновенно вкусно. Такой наваристый рыбный суп обязательно понравится всем мужчинам. Тонкий аромат ухи не никого равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить ухе по представленному рецепту, и Вы не пожалеете!
Мы искренне надеемся, что Рецепт - Уха по-царски с расстегаем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Уха по-царски с расстегаем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ