РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Киш Лорен.

Киш Лорен.
Для того, чтобы приготовить Киш Лорен, вам понадобятся следующие ингредиенты:
250 грамм слоеного готового теста;
Немного грибов, буквально грамм 150;
Две головки репчатого лука среднего размера;
Один пучок зеленого лука;
Мелкая морская соль – одна шепотка;
Черный только что смеленный перец – одна щепотка;
Три куриных яйца;
330 грамм сыра, желательно брать Голландский;
120 грамм жирных сливок;
Немного сливочного масла.
Способ приготовления Киш Лорен:
Сначала достаньте из холодильника слоеное тесто, затем разрежьте его на две части. Одну из них уберите обратно в холод другую раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности на пласт, которые следует осторожно переложить в форму, сформировав высокие бортики. Да и сама форма должна быть с высокими бортами, чтобы поместилась вся начинка. Итак, переложите тесто и наколите его вилкой в нескольких местах.
Духовой шкаф тем временем необходимо разогреть на 180 градусов. Теперь перейдите к приготовлению начинки. Для нее мелко порежьте зеленый лук, предварительно вымыв его под холодной водой и обсушив хлопчатобумажным полотенцем. В эту же посуду мелко порежьте репчатый лук и натрите на мелкой терке сыр. Грибы очистите от верхней, жесткой кожицу и порежьте, если нужно, на две - три части.
Возьмите небольшую сковородку и растопите на ней немного сливочного масла. Теперь выкладывайте репчатый лук, затем прожарьте его в течение двух минут, после чего добавьте грибы и посолите. Все очень хорошо помешайте и приправьте меленым перцем, еще немного продержите на среднем огне, затем остудите. В отдельной посуде слегка взбейте яйца вместе со сливками.
Теперь в остывшую смесь из лука и грибов добавьте зеленый лук, только что приготовленную яичную смесь и чуть – чуть все поперчите. Сюда же пересыпьте тертый на мелкой терке твердый сыр. Можно, конечно, по желанию всыпать еще и своих любимых специй то в этом рецепте особенно хорошо именно сочетание перец свежемеленный – ср и грибы.
Итак, полученную начинку в полном объеме перекладываем в форму и ставим ее в духовку на минут сорок – сорок пять.
Готовность проверяется по образованию румяной корочки на поверхности. Как только верх хорошо зарумянится – доставайте. Примечательно, что Киш Лорен можно кушать как горячим, так и холодным.
Перед тем как подавать на стол, уберите бортики с формы и предложите гостям к этому блюду салат из свежий овощей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Киш Лорен., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Киш Лорен. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 79
Всех: 81


Загрузка...