РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога с тыквой и ветчиной

Рецепт пирога с тыквой  и ветчиной

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой  и ветчиной:

Пятьсот – пятьсот восемьдесят грамм мякоти тыквы

Двести – двести двадцать пять грамм  ветчины

Четыре свежих куриных  яйца

Три четверти стакана холодного  молока

Полтора стакана просеянной через  сито  пшеничной муки

Сто двадцать – сто двадцать  пять грамм  маргарина

Небольшое количество семечек из тыквы

Соль мелкокристаллическая

Для приготовления  этого  песочного теста  наиболее всего подойдет сливочный маргарин от торговой марки «Олком” (это определено при выпечке). Вы можете готовить такой тыквенный пирог и со  слоеным бездрожжевым тестом.

Способ приготовления пирога с тыквой и  ветчиной:

Разрезаем сливочный маргарин маленькими кусочками. На  измельченный шар теста нужно просеять небольшое количество муки пшеничной. Добавляем к   пшеничной муке смешанной с маргарином один яичный желток. Перемешиваем и раскатываем из теста ровный шар.

Смазываем сливочным   маргарином форму, имеющую диаметр двадцать – двадцать  четыре сантиметра.

Раскатываем  тесто, выкладываем его в форму, при этом придавливая его  к углолкам  формы. Если тесто нечаянно  вдруг  порвется, разрыв нужно залепить оставшимся тестом. Форму с тестом помещаем на двадцать минут в холодильник.

Очищенную мякоть тыквы нужно натереть на крупную терку.

Заливаем  натертую тыкву холодным молоком и варим на слабеньком  огне примерно пятнадцать – двадцать минут.

Три куриных яйца и остальной яичный белок нужно взбить с добавлением одной чайной ложки мелкой  соли (без горочки).

Нарезаем  большую часть куска  ветчины  на маленькие кусочки, а остальную ветчину на полосочки.

Тыкву убираем с огня и полностью остужаем.

Смешиваем вместе взбитые  куриные яйца и тыквенную массу.

Перемешиваем тыквенную массу с маленькими кусочками ветчины.

Выливаем  начинку сверху  на тесто, раскладываем  полоски из ветчины и украшаем  пирог почищенными  семечками.

Готовим  пирог при температуре сто  восемьдесят – сто восемьдесят пять градусов на протяжении сорока – сорока пяти   минут. В первые двадцать – двадцать две минуты будем готовить   на самом нижнем уровне духового шкафа, после этого  включим  и верхний уровень. Если у вас нет  подобной   возможности, то изначально  пирог нужно ставить  ниже среднего уровня примерно на двадцать минут, а потом на двадцать минут на верхнем уровне.

Готовый пирог нужно остудить и украсить по своему вкусу. После этого нарезаем пирог на порционные сегменты и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирога с тыквой и ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирога с тыквой и ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото