РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт густого супа с капустой кале, сельдереем и фасолью

Рецепт густого супа с капустой кале, сельдереем и фасолью

Ингредиенты для приготовления густого супа с капустой кале, сельдереем и фасолью:

Один большой  кочан капусты кале или можно взять швейцарский мангольд  (листовая свекла)

Один пакет (примерно двести шестьдесят – двести восемьдесят грамм) замороженной фасоли черный глаз

Три столовых ложки рафинированного  растительного масла

Два с половиной – три стакана пшеничной белой муки

Одна небольшая луковица, мелко рубленая

Один  зеленый сладкий перец, мелко рубим его ножом

Два  стебля сельдерея, мелко рубим острым ножом

Три зубчика чеснока, измельчаем его

Четверть чайной ложки мелкой  соли

Три столовых ложки холодной  воды

Четверть чайной ложки красного или  черного молотого перца

Одна  столовая ложка вустерширского или соевого соуса

Одна полная чайная ложка  копченой паприки (лучше всего брать острый перец)

Два полных стакана несоленого (или слабосоленого) овощного бульона

Неочищенный коричневый рис для приготовления гарнира при подаче  (при  желании)

Способ приготовления густого супа с капустой кале, сельдереем и фасолью:

Нагреваем рафинированное  растительное масло в небольшой по размеру кастрюле, имеющей толстое дно до достаточно высокой  температуры. Добавляем пшеничную муку, пассируем, перемешивая, до получения золотистого оттенка, ориентировочно три – три с половиной минуты.

Добавляем репчатый лук, болгарский сладкий перец, измельченный сельдерей, рубленый чеснок, холодную воду, мелкую  соль и молотый в порошок черный перец. После этого уменьшаем температуру, накрываем крышкой и готовим до мягкого состояния, периодически перемешиваем. Для этого нам потребуется около восьми – девяти минут.

Добавляем  соевый соус и копченую паприку, готовим, постоянно ее перемешивая, около тридцати – сорока  секунд.

Вливаем несоленый овощной бульон, соскребаем с помощью лопатки все прожарки с донышка кастрюли, после этого накрываем крышкой и кипятим.

Добавляем  капусту кале и фасоль сорта черный глаз. Уменьшаем  температуру, накрываем  крышкой и варим до полной готовности  при небольшом кипении, периодически помешивая, примерно пятнадцать минут. Приправляем перцем черным и мелкой солью.

Подаем густой суп, приготовленный  с капустой кале, фасолью, сельдереем и  коричневым рисом.

Приятного вам аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт густого супа с капустой кале, сельдереем и фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт густого супа с капустой кале, сельдереем и фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото