РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт персикового пирог-перевертыша с миндалем

Рецепт персикового пирог-перевертыша с миндалем

Ингредиенты персиковый пирог-перевертыш с миндалем:

Сто – сто двадцать грамм несоленого масла сливочного, имеющего комнатную температуру, а еще немного масла  понадобится для смазывания  формы

Один 0 полтора стакана  сахарного песка

 Четыре  персика небольшого  размера или средних нектаринов, удаляем  косточки и разрезаем  на шесть долек

Полтора стакана белой  пшеничной муки высшего сорта

 Половинка стакана целого миндаля

Две чайных ложки разрыхлителя для выпечки

Половина чайной ложки мелкой  соли

Два  больших по размеру  яйца

Половина чайной ложки ванильного порошка или экстракта

Четвертая часть   миндального экстракта

Три четвертых части стакана  цельного коровьего  молока

Ванильное или сливочное  мороженое, для сервировки (по желанию)

Способ приготовления персиковый пирог-перевертыш с миндалем:

Разогреваем  духовой шкаф до температуры сто восемьдесят – сто восемьдесят пять градусов. Смазываем мягким сливочным маслом круглую формочку для выпекания с диаметром около двадцати трех сантиметров. Растапливаем одну столовую ложку  сливочного масла в не очень большой  сковороде при умеренной  температуре. Добавляем неполный стакан сахарного песка и одну столовую ложку холодной  воды и готовим, периодически перемешивая, на протяжении восьми – десяти минут, до получения золотисто-коричневатого оттенка. Переливаем массу в заранее приготовленную формочку, наклоняем из стороны в сторону, чтобы масса  более равномерным слоем покрыла ее дно. Выкладываем персики на дно формочки в один слой, достаточно плотно  друг к дружке.

Насыпаем   в емкость  кухонного  комбайна пшеничную  муку, измельченный миндаль, разрыхлитель для теста  и морскую,, мелкую соль, все перемалываем до однородной консистенции.

Взбиваем с помощью миксера на большой скорости, остальные семь столовых ложек мягкого  сливочного масла и неполный стакан сахарного песка до белого цвета и получения пышной массы, ориентировочно четыре – пять минут. Добавляем куриные яйца, по одной штуке, тщательно взбиваем перед тем, как добавлять каждое из них. Смешиваем массу  с ванильным порошком  и миндальным экстрактом. Вмешиваем в три – четыре этапа смесь из муки, чередуя ее с  холодным молоком; перемешиваем массу  до полностью  однородного состояния.

Выливаем  тесто в форму на ломтики персиков  и равномерным  слоем распределяем. Выпекаем кекс на протяжении сорока пяти минут, до  получения золотистого оттенка. Проверяем  готовность при помощи зубочистки, которую вставляем в середину, зубочистка должна оставаться сухой и  чистой. Достаем  кекс из духовки и охлаждаем его на протяжении тридцати минут. После этого переворачиваем  на блюдо и окончательно охлаждаем. Подаем вместе с мороженым и фруктами. При желании можно полить джемом или вареньем.

Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт персикового пирог-перевертыша с миндалем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт персикового пирог-перевертыша с миндалем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 70
Всех: 72


Загрузка...