Баклажанные грибы
В этом рецепте баклажаны по вкусу будут очень напоминать грибы.
Для приготовления баклажанных грибочков понадобится минимум продуктов:
1 кг баклажанов, несколько луковиц;
3 яйца;
3 столовых ложки майонеза;
столько же сметаны;
грибная приправа;
подсолнечное масло.
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. При желании можно предварительно очистить их от кожуры.
2. Отдельно взболтать вилкой яйца.
3. Залить баклажанные кубики яичной смесью, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. В течение этого времени несколько раз перемешать баклажанную заготовку.
4. По истечении 2 часов слить образовавшуюся от баклажанов жидкость. Небольшими порциями обжарить баклажанные кубики на подсолнечном масле.
5. Очистить лук, нарезать небольшими квадратиками и обжарить отдельно на подсолнечном масле.
6. Баклажаны и лук обязательно остудить после термической обработки. Далее баклажаны, лук смешать, добавить майонез, сметану и грибную приправу по вкусу. Баклажанные грибы готовы. Подавать со свежими овощами, мясом, картофельными или крупяными гарнирами.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Баклажанные грибы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажанные грибы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ