Рецепт баклажанов, фаршированных горбушей
Ингредиенты для баклажанов, фаршированных горбушей:
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
помидоры – 2 штуки
горбуша горячего копчения – 1 килограмм
баклажаны – 2 штуки
сыр чеддер – 100 грамм
петрушка - 1 пучок
лук репчатый – 1 штука
Способ приготовления баклажанов, фаршированных горбушей:
Перед приготовлением разогрейте духовку до 180°С. Баклажаны промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Затем выложите их на противень, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке четверть часа.
Остуженные баклажаны разрежьте вдоль и выньте из половинок мякоть. Мякоть мелко нарежьте. Тем временем очистите и измельчите лук, а помидоры вымойте и нарубите на средние кубики.
На средней сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Когда масло прогреется до нужной температуры, обжарьте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте к нему баклажанную мякоть и тушите смесь около 5 минут. По истечении этого времени всыпьте в сковороду кубики помидор и готовьте овощи еще 3 минуты, после чего снимите их с огня.
Горбушу разберите на маленькие кусочки и смешайте их с тушеными овощами в большой миске. Баклажаны нафаршируйте получившейся смесью и выложите на противень. Сверху посыпьте тертым чеддером и поставьте в прогретую духовку минут на 10.
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
помидоры – 2 штуки
горбуша горячего копчения – 1 килограмм
баклажаны – 2 штуки
сыр чеддер – 100 грамм
петрушка - 1 пучок
лук репчатый – 1 штука
Способ приготовления баклажанов, фаршированных горбушей:
Перед приготовлением разогрейте духовку до 180°С. Баклажаны промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Затем выложите их на противень, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке четверть часа.
Остуженные баклажаны разрежьте вдоль и выньте из половинок мякоть. Мякоть мелко нарежьте. Тем временем очистите и измельчите лук, а помидоры вымойте и нарубите на средние кубики.
На средней сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Когда масло прогреется до нужной температуры, обжарьте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте к нему баклажанную мякоть и тушите смесь около 5 минут. По истечении этого времени всыпьте в сковороду кубики помидор и готовьте овощи еще 3 минуты, после чего снимите их с огня.
Горбушу разберите на маленькие кусочки и смешайте их с тушеными овощами в большой миске. Баклажаны нафаршируйте получившейся смесью и выложите на противень. Сверху посыпьте тертым чеддером и поставьте в прогретую духовку минут на 10.
Мы искренне надеемся, что Рецепт баклажанов, фаршированных горбушей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт баклажанов, фаршированных горбушей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ