Рецепт овощей с кускусом
Ингредиенты для овощей с кускусом:
цукини – 1 штука
корица – 1 чайная ложка
растительное масло – 4 столовые ложки
сахар – 1 чайная ложка
изюм – 100 грамм
баклажан – 1 штука
тмин – 1 чайная ложка
красный и желтый перец – по 1 штуке
кускус – 150 грамм
красная луковица – 1 штука
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
Способ приготовления овощей с кускусом:
Вначале вымойте баклажаны под холодной проточной водой и обсушите их на бумажном полотенце или салфетке. Затем нарежьте тонкими кружочками, посолите и оставьте настаиваться в течении получаса. По истечении этого времени промойте баклажаны водой еще раз.
В большой кастрюле разогрейте сливочное масло и добавьте к нему изюм, сахар и 350 миллилитров воды. Поставьте её на большой огонь и дождитесь, пока смесь закипит, после чего всыпьте туда кускус. Затем перемешайте все ингредиенты и снимите кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в теплое место.
После этого очистите лук от шелухи, а перцы тщательно вымойте, удалите серцевину и разрежьте на 4 части. Лук и цукини нарежьте нетолстыми кружочками. Овощи смажьте подсолнечным маслом, посолите и прожарьте на гриле около 15 минут. Готовые овощи подавайте вместе с кускусом.
цукини – 1 штука
корица – 1 чайная ложка
растительное масло – 4 столовые ложки
сахар – 1 чайная ложка
изюм – 100 грамм
баклажан – 1 штука
тмин – 1 чайная ложка
красный и желтый перец – по 1 штуке
кускус – 150 грамм
красная луковица – 1 штука
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
Способ приготовления овощей с кускусом:
Вначале вымойте баклажаны под холодной проточной водой и обсушите их на бумажном полотенце или салфетке. Затем нарежьте тонкими кружочками, посолите и оставьте настаиваться в течении получаса. По истечении этого времени промойте баклажаны водой еще раз.
В большой кастрюле разогрейте сливочное масло и добавьте к нему изюм, сахар и 350 миллилитров воды. Поставьте её на большой огонь и дождитесь, пока смесь закипит, после чего всыпьте туда кускус. Затем перемешайте все ингредиенты и снимите кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в теплое место.
После этого очистите лук от шелухи, а перцы тщательно вымойте, удалите серцевину и разрежьте на 4 части. Лук и цукини нарежьте нетолстыми кружочками. Овощи смажьте подсолнечным маслом, посолите и прожарьте на гриле около 15 минут. Готовые овощи подавайте вместе с кускусом.
Мы искренне надеемся, что Рецепт овощей с кускусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт овощей с кускусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ