РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт яблочного глинтвейна

Рецепт яблочного глинтвейна

Ингредиенты для яблочного глинтвейна:

гвоздика – 2 бутона

белое сухое вино – 230 миллилитров

корица – 1 палочка

яблочная водка – 3 столовых ложки

свежая малина – 1 горсть

яблоки – 3 штуки среднего размера

сахар – 2 столовых ложки

яблоки – 200 миллилитров

цедра одного апельсина

Способ приготовления яблочного глинтвейна:

Вначале снимите кожуру с яблок и разрежьте их на 4 части и удалите сердцевину. После этого порежьте мякоть на тонкие ломтики и снимите цедру с одного апельсина.

Далее выложите в кастрюлю подготовленные яблоки, влейте к ним 200 миллилитров белого вина с яблочным соком, добавьте сахар с корицей и гвоздикой и выложите половину апельсиновой цедры. Доведите полученную смесь до кипения и варите ее на небольшом огне приблизительно 10 минут, пока яблоки не размягчатся. Снимите кастрюлю с огня.

Порежьте на тонкие полоски оставшуюся цедру. Переберите малину.

Затем выньте яблоки из кастрюли при помощи шумовки, протрите их через сито, смешайте с оставшимся вином и положите назад в кастрюлю. Прогрейте 2-3 минуты.

Далее влейте яблочную водку и всыпьте малину. Закройте кастрюлю крышкой и дайте смеси настояться около 10-15 минут.

Разлейте глинтвейн по стаканам и украсьте при помощи полосок цедры.

К столу подавайте горячим.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт яблочного глинтвейна, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт яблочного глинтвейна Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото