Рецепт пирожков со свининой и картофелем
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Способ приготовления пирожков со свининой и картофелем:
Вначале тщательно смешайте сливочное масло с яйцом и кефиром, а затем - солью и разрыхлителем. После этого добавьте муку, замесите тесто, накройте его крышкой или полотенцем и поставьте в холодное место на полчаса.
Картофель вымойте под холодной водой и очистите от кожуры. Затем очистите лук. После этого нарежьте овощи небольшими кубиками. Далее можете приступить к мясу. Свиную шейку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в прогретом масле около десяти минут. Добавьте к мясу нарезанные овощи, перцем и солью посыпьте по вкусу. Готовьте мясо с овощами минут пять на среднем огне.
Прогрейте духовой шкаф до средней температуры. Пока духовка прогревается, раскатайте тесто тонким пластом и вырежьте из него кружочки любым круглым предметом. На полученные кружки положите начинку из мяса и овощей и сформируйте пирожки. Выложите их в форму, которую смажьте заранее маслом и поставьте в духовой шкаф минут на тридцать-сорок.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожков со свининой и картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожков со свининой и картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ