РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Способ приготовления пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

Для приготовления этих пирожков, необходимо вначале подготовить фрукты. Для этого вымойте лимон под холодной водой, затем обдайте его крутым кипятком и оставьте в нем минут на пять-семь. После этого нарежьте лимон маленькими кусочками вместе с цедрой. Тем временем очистите яблоки и бананы от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные таким образом фрукты сложите в глубокую миску, присыпьте сверху сахаром и корицей и тщательно перемешайте.
Затем можете приступить к тесту. Дрожжевое тесто скатайте в жгут диаметром около пяти сантиметров. Нарежьте его небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатайте при помощи скалки в круглую лепешку, выложите сверху по 1,5-2 ложки фруктовой начинки и слепите пирожки удлиненной формы.
Готовые пирожки положите на противень, предварительно застеленный пергаментом для выпечки, и дайте настояться четверть часа. После этого смажьте пирожки взбитым предварительно куриным яйцом и поставьте выпекаться в духовой шкаф. Через полчаса пирожки будут готовы к подаче на стол.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото