Пахвала » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Пахвала

Пахвала

Для приготовления потребуется:
слоеное тесто из магазина (бездрожжевое или дрожжевое)
1 стакан сахарного песка
2 стакана молотых грецких орехов
2-3 яйца
3-4 столовые ложки меда

Рецепт приготовления:
1. лист теста раскатать приблизительно по размеру противня и выложить в противень так, что бы получилось корытцо с бортиками:
Пахвала

Пахвала

2. Отделить белки от желтков. Желтки не выбрасывать (пригодятся). Белки взбивать миксером до состояния густой пены, держащей форму. Затем постепенно высыпать туда сахар, не прекращая взбивания.
Пахвала

3. В получившееся высыпать орехи и перемешать ложкой.
Пахвала

4. Выложить начинку в противень на тесто ровным слоем.
Пахвала

5. Раскатать второй лист теста и положить сверху, края защипать.
Пахвала

6. На этой стадии можно включать духовку на 160-180 градусов.
7. Смазать поверхность желтками, чтобы получилась симпатичная корочка, и порезать на нужные кусочки. Резать нужно обязательно заранее, потому что после приготовления это будет очень сложно — тесто слоеное ломкое.
Пахвала

8. Засовываем притивень в разогретую духовку. В среднем, время требующееся на готовку — полчаса, но бывает по-разному, так что лучше заглядывать в окошко духовки почаще. Пахлава будет готова, когда начнет сверху румянится: так что как только начинает появляться аппетитная золотисиая корочка — можно доставать.

9. Пока вынутая пахлава немного остывает, нужно растопить мед на водяной бане. (берется кострюлька побольше, в нее наливается вода, в кострюльку поменьше — мед; меньшая ставится в большую, большая на плиту, на огонь — мед растапливается).
Пахвала

10. Когда мед будет по консистенции как вода, им нужно будет полить пахлаву сверху равномерным слоем. Проще всего вылить мед посередине, а потом размазать по поверхности.

11. Пахлаву прорезать по тем линиям, что вы резали вначале, выложить на тарелку. Обязательно дать остыть хоть немного и можно наслаждаться!

По рецепту Релены Тиаре

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пахвала, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пахвала Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще


Рецепты с фото

Вкусно!


Not found


Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 38
Всех: 40