Оладьи из кабачков
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке луковицу.
Перемешиваем, добавляем четыре столовых ложки муки и вымешиваем до однородной массы. Жарим на разогретом растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой. Подаем со сметаной и шкварками. Хороши в горячем и холодном виде. Диетический вариант — жарим на тефлоне, подаем без сметаны и шкварок.
Перемешиваем, добавляем четыре столовых ложки муки и вымешиваем до однородной массы. Жарим на разогретом растительном масле, выкладывая массу столовой ложкой. Подаем со сметаной и шкварками. Хороши в горячем и холодном виде. Диетический вариант — жарим на тефлоне, подаем без сметаны и шкварок.
Мы искренне надеемся, что Оладьи из кабачков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Оладьи из кабачков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ